DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 помню, одна из обкаток "серой мыши" описывалась как поездка жены на море. Думаю, при большом бюджете, обратившись к #турбостроительнейм, можно получить надежный неистово дорогой ВАЗ)))Ну смотри... он просит 10т USD.... за 8-9 можно найти Импрезу GT в вполне вменяемом состоянии. Чуть дороже 12-15 WRX тупомордую или даже среднепотрепанную лису... за 15-20 STI уже... Блby - но где Subaru и где Калина DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Думаю, при большом бюджете, обратившись к #турбостроительнейм, можно получить надежный неистово дорогой ВАЗ)))Плюсую - бюджет решит все проблемыНу смотри... он просит 10т USD.... за 8-9 можно найти Импрезу GT в вполне вменяемом состоянии. Чуть дороже 12-15 WRX тупомордую или даже среднепотрепанную лису... за 15-20 STI уже... Блby - но где Subaru и где Калина Но есть же люди которые хотят именно валящий таз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но есть же люди которые хотят именно валящий таз Есть... Не могу сказать что много читаю на эту тему бортовиков, но у того же АвтоВазоМахохиста что не запись - то что-то чинит или думает как переделать Мне кажется что вариант 16 клапанки 1,6 или 1,8 без турбо с валами, может даже дросселями и рессиверами сил так на 160 - это как раз та черта, дальше которой надо ездить не дальше предел своего города, а еще лучше (дешевле) района DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть... Не могу сказать что много читаю на эту тему бортовиков, но у того же АвтоВазоМахохиста что не запись - то что-то чинит или думает как переделать Мне кажется что вариант 16 клапанки 1,6 или 1,8 без турбо с валами, может даже дросселями и рессиверами сил так на 160 - это как раз та черта, дальше которой надо ездить не дальше предел своего города, а еще лучше (дешевле) района Да бортовик турботаврии уже как библия по размеру))) насчет что там лучше судить не буду ибо нету точных познаний. Скажу так люблю 08 (наверное чутли не больше всех в Днепр ветке))) но вкидывать в нее 10 к зелени не стал бы - купил бы лачика универсала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но есть же люди которые хотят именно валящий таз и именно боком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и именно бокомглавное что бы не кубарем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 главное что бы не кубарем)))ну таз который валит боком должен быть с каркасом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну таз который валит боком должен быть с каркасомтаз который валит боком в первую очередь должен быть с пряморуким и непустоголовым водителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну таз который валит боком должен быть с каркасоми только заднеприводным. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 таз который валит боком в первую очередь должен быть с пряморуким и непустоголовым водителеми обязательно в комбезе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения