varlok 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Atom.DP сказал: надо надоиначе от страны ничего не останется!а козлов этих крышующих надо в прокуратуру сдать!Не смешите - это обл прокуратура режет Серега тебе совет - пытайся сделать все чтобы тебя потом не таскали но грудью трубу не закрывай - знаю нескольких людей лично (мэры) которых чуть тупо не убили во дворах своих домов иза труб мелиорации. majeka сказал: долго был чат между 3-4 человеками, не однократно это писали. Началась школа и все закончилось )а ты не плюсуй тут, ты один из тех 3-4 чатовцев ))хехе пока я в школе смотрю теперь чат между другими 3-4 человеками ПЫ.СЫ. Че флудилка еще старая? Ацтой перечитал все что не видел 4 дня за две минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 HAL-LYNX сказал: развод? Дети есть? да.дочка 10лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 varlok сказал: Не смешите - это обл прокуратура режет Серега тебе совет - пытайся сделать все чтобы тебя потом не таскали но грудью трубу не закрывай - знаю нескольких людей лично (мэры) которых чуть тупо не убили во дворах своих домов иза труб мелиорации. Надеюсь что всё таки не убили...Спасибо! Я уже чувствую себя параноиком...слежу чтоб нигде не наплужить(в показаниях и т.д.)... Шеф вообще меня прикалол...грит с ним уже беседовали(бандюки)...пока предлагали сделку, он в отказ...чё дальше фиг его знает -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Shaffa сказал: Сегодня проверил максималку на своём ТАЗике....140 ...печалька.((((печалька ну а сколько ты хотел 240 што ли , я от недавно на рабочей 2106 , на трассе попробовал 110-120 км\ч -шо то совсем неуверенно себя чувствуешь так сразу вспомнил шо на девятке намного лучше ехать при такой скорости ))) та и вообще дорог у нас для скорости больше 100тки совсем немного Изменено 18 сентября, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 toliandnepr сказал: печалька ну а сколько ты хотел 240 што ли , я от недавно на рабочей 2106 , на трассе попробовал 110-120 км\ч -шо то совсем неуверенно себя чувствуешь так сразу вспомнил шо на девятке намного лучше ехать при такой скорости ))) та и вообще дорог у нас для скорости больше 100тки совсем немногоСогласен, дорог нету, едешь 120 и прикалываешься))) Я ж и не хочу на максималке постоянно гонять...так просто для себя. Правда у меня тахометра нет...ощущение, что это не предельные обороты, может с карбом чёто(скорее так и есть). Надо тах покупать. Хочу с шестёрки поставить, кто знает он сильно врёт? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Shaffa сказал: Надеюсь что всё таки не убили...Спасибо! Я уже чувствую себя параноиком...слежу чтоб нигде не наплужить(в показаниях и т.д.)... Шеф вообще меня прикалол...грит с ним уже беседовали(бандюки)...пока предлагали сделку, он в отказ...чё дальше фиг его знает Не убили один легко отделался, второго покалечили битами и ногами среди ночи.(так что да надо ж не боятся и проявлять ""патритизм" ради страны которая на всех срала)))Копают и режут осенью всегда практически - ждут пока с полей урожай уберут А трубы режут не на метал, а выкапывают пескоструят на заводике в Новомосковске и толкают за бугор как новые и эти трубы маде ин усуссур реально дают просраца по качеству даже новым.Ты если показания буш давать - не стесняйся повторять что ментов вызывал, а они не ехаали. Упор делай на то что сделал все что смог. Потому что теперь захотят найти крайнего Shaffa сказал: Согласен, дорог нету, едешь 120 и прикалываешься))) Я ж и не хочу на максималке постоянно гонять...так просто для себя. Правда у меня тахометра нет...ощущение, что это не предельные обороты, может с карбом чёто(скорее так и есть). Надо тах покупать. Хочу с шестёрки поставить, кто знает он сильно врёт?А ты уверен что спидометр не врет? У меня и 160 иногда показывает только сильно я сомневаюсь что она едет столько))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 varlok сказал: Не убили один легко отделался, второго покалечили битами и ногами среди ночи.(так что да надо ж не боятся и проявлять ""патритизм" ради страны которая на всех срала)))Тоже не самый лучший исход событий Цитата А трубы режут не на метал, а выкапывают пескоструят на заводике в Новомосковске и толкают за бугор как новые и эти трубы маде ин усуссур реально дают просраца по качеству даже новым.Сегодня с шефом об этом говорили, толщина металла 12 мм!!! Там даже на металл нехило выходит...почти 300 тонн Цитата А ты уверен что спидометр не врет? У меня и 160 иногда показывает только сильно я сомневаюсь что она едет столько)))))Ты хо сказать , что она ещё медленнее едет?!?! Не огорчай меня ещё больше!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Shaffa сказал: Хочу с шестёрки поставить, кто знает он сильно врёт?х.з. смотря как его вколхозить у меня на шестёрке показывал практически точно до 3-4 тыс об. прверял когда то карбюраторщик каким то приборчиком ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Shaffa сказал: Ты хо сказать , что она ещё медленнее едет?!?! Не огорчай меня ещё больше!)))Я хочу сказать что мой безбожно врет после 100-110:))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 varlok сказал: Я хочу сказать что мой безбожно врет после 100-110:)))))))приезжай в городготов сделать заезд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения