AeG Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 аргументируй )Может ведь и понравиться!И будешь с перегаром ездить motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Может ведь и понравиться!И будешь с перегаром ездитьхе-хе - ну так что 20 заливать сразу ?
HAL-LYNX Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 аргументируй )муляка будет в топливопроводе - цэ перше! Другэ - резинки будут не рады. Это по слухам, а взагали - авто придумывалось под бенз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 муляка будет в топливопроводе - цэ перше! Другэ - резинки будут не рады. Это по слухам, а взагали - авто придумывалось под бенз ну на счет муляки - думаю ее там будет по минимум т.к. года 2 назад снималась вся топливная система и прочищалась - даже бак снимали На счет резинок нуу- тут дело такое - возможно и прав - хотя отзывы разные На счте придумывалось на бензин - ты это круезерам и мерсам с объемом 3-5 литра движки - расскажи которые переделывают под газ к примеру )))мне просто на выходных покататься придется по городу - ну вот и могу протетсировать - БК конечно нет - точных цифр не скажу - ну так аля в целом
AeG Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Это таз. Особо критичного вылезти негде и нечему. пробовали на хонде, ланосе, лохане. все работает пока нам не попробуешь -ничего определенного не поймешь. motociclizmo ua!
varlok Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 да шас драться будут Та че это просто эмоционально дискутировали Все в рамках приличияНа новом мосту пробка со стороны центра - авария. Может до шести и уберут , но в 5 часов там еще и ментов не было
Griff08 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра есть желание опробовать спиртовой бензинчик на своей машинке - кто-то отговорит ?лей, от 20л ничего не станется
Clim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 лей, от 20л ничего не станетсяа что по расходу ? увеличится или нет ?
varlok Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 а что по расходу ? увеличится или нет ?Протестиш ты ж нам и расскажеш А по чем продают литр такого бензина?
Рекомендуемые сообщения