varlok Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 и только заднеприводным.заднеприводным каркасом? и обязательно в комбезеЭто даже не обсуждается
powersh0t Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 заднеприводным каркасом? Это даже не обсуждается а ну покажи такой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а ну покажи такойЯ ждал что ты покажеш))) Ты ж про него написал
powersh0t Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ждал что ты покажеш))) Ты ж про него написал про каркас ничего не писал это все твоя фантазия Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 про каркас ничего не писал это все твоя фантазияпосле месаги Шмеля таз должен быть с каркасом ты отписал и обязательно заднеприводным (не указав конкретно что таз или каркас)По пути наименьшего сопротивления получается заднеприводный каркас Комбезгагагагага Эта пяць ты сделал мой день сегодня
powersh0t Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 после месаги Шмеля таз должен быть с каркасом ты отписал и обязательно заднеприводным (не указав конкретно что таз или каркас)По пути наименьшего сопротивления получается заднеприводный каркас а ты логику включи, попустит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а ты логику включи, попустита меня тут никто и не напрягает)))
shmel Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Комбезразмер цена в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 размер цена в личкуА это комбез для какой дисциплины? ралли драг кольцо?
Рекомендуемые сообщения