varlok Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 надо надоиначе от страны ничего не останется!а козлов этих крышующих надо в прокуратуру сдать!Не смешите - это обл прокуратура режет Серега тебе совет - пытайся сделать все чтобы тебя потом не таскали но грудью трубу не закрывай - знаю нескольких людей лично (мэры) которых чуть тупо не убили во дворах своих домов иза труб мелиорации. долго был чат между 3-4 человеками, не однократно это писали. Началась школа и все закончилось )а ты не плюсуй тут, ты один из тех 3-4 чатовцев ))хехе пока я в школе смотрю теперь чат между другими 3-4 человеками ПЫ.СЫ. Че флудилка еще старая? Ацтой перечитал все что не видел 4 дня за две минуты
Николай Первый Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 развод? Дети есть? да.дочка 10лет
Shaffa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Не смешите - это обл прокуратура режет Серега тебе совет - пытайся сделать все чтобы тебя потом не таскали но грудью трубу не закрывай - знаю нескольких людей лично (мэры) которых чуть тупо не убили во дворах своих домов иза труб мелиорации. Надеюсь что всё таки не убили...Спасибо! Я уже чувствую себя параноиком...слежу чтоб нигде не наплужить(в показаниях и т.д.)... Шеф вообще меня прикалол...грит с ним уже беседовали(бандюки)...пока предлагали сделку, он в отказ...чё дальше фиг его знает -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
toliandnepr Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Сегодня проверил максималку на своём ТАЗике....140 ...печалька.((((печалька ну а сколько ты хотел 240 што ли , я от недавно на рабочей 2106 , на трассе попробовал 110-120 км\ч -шо то совсем неуверенно себя чувствуешь так сразу вспомнил шо на девятке намного лучше ехать при такой скорости ))) та и вообще дорог у нас для скорости больше 100тки совсем немного Изменено 18 сентября, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Shaffa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 печалька ну а сколько ты хотел 240 што ли , я от недавно на рабочей 2106 , на трассе попробовал 110-120 км\ч -шо то совсем неуверенно себя чувствуешь так сразу вспомнил шо на девятке намного лучше ехать при такой скорости ))) та и вообще дорог у нас для скорости больше 100тки совсем немногоСогласен, дорог нету, едешь 120 и прикалываешься))) Я ж и не хочу на максималке постоянно гонять...так просто для себя. Правда у меня тахометра нет...ощущение, что это не предельные обороты, может с карбом чёто(скорее так и есть). Надо тах покупать. Хочу с шестёрки поставить, кто знает он сильно врёт? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Надеюсь что всё таки не убили...Спасибо! Я уже чувствую себя параноиком...слежу чтоб нигде не наплужить(в показаниях и т.д.)... Шеф вообще меня прикалол...грит с ним уже беседовали(бандюки)...пока предлагали сделку, он в отказ...чё дальше фиг его знает Не убили один легко отделался, второго покалечили битами и ногами среди ночи.(так что да надо ж не боятся и проявлять ""патритизм" ради страны которая на всех срала)))Копают и режут осенью всегда практически - ждут пока с полей урожай уберут А трубы режут не на метал, а выкапывают пескоструят на заводике в Новомосковске и толкают за бугор как новые и эти трубы маде ин усуссур реально дают просраца по качеству даже новым.Ты если показания буш давать - не стесняйся повторять что ментов вызывал, а они не ехаали. Упор делай на то что сделал все что смог. Потому что теперь захотят найти крайнего Согласен, дорог нету, едешь 120 и прикалываешься))) Я ж и не хочу на максималке постоянно гонять...так просто для себя. Правда у меня тахометра нет...ощущение, что это не предельные обороты, может с карбом чёто(скорее так и есть). Надо тах покупать. Хочу с шестёрки поставить, кто знает он сильно врёт?А ты уверен что спидометр не врет? У меня и 160 иногда показывает только сильно я сомневаюсь что она едет столько)))))
Shaffa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Не убили один легко отделался, второго покалечили битами и ногами среди ночи.(так что да надо ж не боятся и проявлять ""патритизм" ради страны которая на всех срала)))Тоже не самый лучший исход событийА трубы режут не на метал, а выкапывают пескоструят на заводике в Новомосковске и толкают за бугор как новые и эти трубы маде ин усуссур реально дают просраца по качеству даже новым.Сегодня с шефом об этом говорили, толщина металла 12 мм!!! Там даже на металл нехило выходит...почти 300 тоннА ты уверен что спидометр не врет? У меня и 160 иногда показывает только сильно я сомневаюсь что она едет столько)))))Ты хо сказать , что она ещё медленнее едет?!?! Не огорчай меня ещё больше!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
toliandnepr Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Хочу с шестёрки поставить, кто знает он сильно врёт?х.з. смотря как его вколхозить у меня на шестёрке показывал практически точно до 3-4 тыс об. прверял когда то карбюраторщик каким то приборчиком ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ты хо сказать , что она ещё медленнее едет?!?! Не огорчай меня ещё больше!)))Я хочу сказать что мой безбожно врет после 100-110:)))))))
shmel Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я хочу сказать что мой безбожно врет после 100-110:)))))))приезжай в городготов сделать заезд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения