MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что вы тут берете ) че то тоже смотрел читал - так и не понял )))) может оно мне и не так надоИх сайт Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 фотки будут после 5 вечера, так как сейчас на работе, а машинЪ дома в гараже))жду с нетерпением))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тебе плавного пуска чего?двигателя? Электронный тюнинг авто от КомфортМоторСпортили вот Контроллер вентилятора охлаждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 дальний в полнакала и пацаны еще шняг других у продавца присмотрели - страницу назад Сирота ссылу на тему кидал Вайпера где про все почитать можноуже отрыл ))ну че может и наобсуждаем тут на новую флудилку сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Электронный тюнинг авто от КомфортМоторСпортили вот Контроллер вентилятора охлаждения.Почитай тему отзыввы про карлсона контролер - шото у некоторых глючит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Электронный тюнинг авто от КомфортМоторСпортили вот Контроллер вентилятора охлаждения.Контроллер вентилятора охлаждения у меня стоит с начала лета, клевая штука)) температуры больше 96гр. не видел + почти не слышно работы пропеллера. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Контроллер вентилятора охлаждения у меня стоит с начала лета, клевая штука)) температуры больше 96гр. не видел + почти не слышно работы пропеллера.вот и я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 уже отрыл ))ну че может и наобсуждаем тут на новую флудилку сегодня?погоди до 5 часов, потом самый разгар пойдет или наоборот, все утихнет)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Контроллер вентилятора охлаждения у меня стоит с начала лета, клевая штука)) температуры больше 96гр. не видел + почти не слышно работы пропеллера.тебе с Вайпера за рекламу брать нужно процент уже и так всю ветку взбаламутили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) тебе с Вайпера за рекламу брать нужно процент уже и так всю ветку взбаламутили))))удлинитель поворотов бесплатно надо выпрашивать )) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения