Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эту до завтра нужно зафлудитьРаботу отодвигаем на 2-й план и начинаем флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Работу отодвигаем на 2-й план и начинаем флудитьЯ в отпуске сейчас поеду на рыбалку наверное вечерком на самару! поплавок помочить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да вы упрт!))))))до завтра что бы положить - это бойцов 20надо активных))достаточно 3-5 клубней, и нормальная темаЯ в отпуске сейчас поеду на рыбалку наверное вечерком на самару! поплавок помочитьезжай сейчасхоть воду увидишь а то у нас токо завтра включат Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) достаточно 3-5 клубней, и нормальная темаезжай сейчасхоть воду увидишь а то у нас токо завтра включатДаю установку Изменено 15 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сейчас будет лотерея - доеду ли я до заправки...Вчера во двор на парах закатился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сейчас будет лотерея - доеду ли я до заправки...Вчера во двор на парах закатилсяДа там в карбе еще бенза будет на км так точно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да там в карбе еще бенза будет на км так точнодо заправки - 3км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 до заправки - 3км слить у кого-то уже пробовал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сейчас будет лотерея - доеду ли я до заправки...Вчера во двор на парах закатилсяя даже знаю правильный ответДа там в карбе еще бенза будет на км так точнона 20 сек там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 слить у кого-то уже пробовал? Неприличный вопрос У меня как то раз пробовали пробку ток стырили а бенз так и не смогли слить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения