powersh0t 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 это я знаю,а Всмысле платный его просто так не посмотришь?Тарель на 36 градус + HD тюнер и немного денег в мес и все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тарель на 36 градус + HD тюнер и немного денег в мес и всеHD это какой?у меня OpеnBox x-800 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Идиот врубил музыку на всю в 5 утра - за что и ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Идиот врубил музыку на всю в 5 утра - за что и ответилЧел красавчик! ЗЫ каменты соседей порадовали... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Чел красавчик! ЗЫ каменты соседей порадовали...Не ну хватило же ума послушать музыку в 5 ть утра да и еще и на чем на таврии - ))) да он мега крут ))) + еще и отгавкивался с кем то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Где это Варлок,Шмель?Тохи нету,ну у него весомая причина мотору перебырает Изменено 18 августа, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 HD это какой?у меня OpеnBox x-800galaxy innovations: HD Mini, 8120, Vu solo/uno/duo Openbox S4/s6/s9Sat-integral 1200/1222 и другиех-800 хороший тюнер, у меня 820-й на кухне до сих пор стоит и еще 800-й запасной где-то валяется Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Забор рабица, хаотичное расположение машин, отсутствие навеса, покрытие щебнегрязеасфальтотрава.Ты описал мою стоянку Это типо самое гуано?)Идиот врубил музыку на всю в 5 утра - за что и ответилМало дали! Надо было больше!Заказал перф и болгарин ТЕМП... ну и СД карту 32 гб в рег Замахался беспроводную клаву с мышей выбирать и решил их в этот заказ не включать. а то я ещё б долго не заказал инструмент У кого беспроводные клава с мышей? Мне надо и просто поработать и поиграть тоже.. не знаю что взять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 [quote name='HAL-LYNX' date='18 August 2013, 21:27' post='1631457'Заказал перф и болгарин ТЕМП... ну и СД карту 32 гб в рег Замахался беспроводную клаву с мышей выбирать и решил их в этот заказ не включать. а то я ещё б долго не заказал инструмент У кого беспроводные клава с мышей? Мне надо и просто поработать и поиграть тоже.. не знаю что взять у меня беспроводная компании Майкрософт(ну так написано)роботает отлично 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 отремонтировал газ. оказалось там патрубки износились. обещали, что расход будет 11л по городу, а не 12,7л. искал-искал работу. чтото вообще голяк печальный. посрался с магазином (см. подпись), но звонят зовут назад. пойду завтра. т.ч. приобретаем пока распродажа. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения