shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 до заправки - 3км + со двора выехать, и на переезде подняться на гору Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я даже знаю правильный ответна 20 сек тамЗначит надо давить в пол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Неприличный вопрос У меня как то раз пробовали пробку ток стырили а бенз так и не смогли слить))нада инструкция составить и наклеять на внутреннюю крышку лючка бензобака Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 + со двора выехать, и на переезде подняться на гору На гору стремно - поеду на малиновского - там хоть толкать по прямой потом если че)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На гору стремно - поеду на малиновского - там хоть толкать по прямой потом если че))))там до заправки дальшетебе самое ближе как на ксеньевку ехать, через самарский мост переехал, проехал поворот на рыбальское и чуть левей будет АЗСот Твоего дома 1,1 км Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 там до заправки дальшетебе самое ближе как на ксеньевку ехать, через самарский мост переехал, проехал поворот на рыбальское и чуть левей будет АЗСот Твоего дома 1,1 кмТа норм я до Правды даж доехал)))Похоже пробило прокладку между пауком и блоком(( В воскресенье с адского бодуна после корпоратива прийдется снимать колектора.... Бугага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 УРА!!! Вчера выиграла суд у гаишников!!! Мой адвокат таки сумел доказать, что на скорости в 240 км. в час, знака 40 реально не видно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ДТП на Карла Либкнехта: ВАЗ из-за BMW врезался в домВот так из-за лихачей наш брат погибает(а плане машины 8-ки их мало совсем остается) -главное люди живы Изменено 15 августа, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Востановят еще и продавать будут за 3к баксов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения