MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 УРА!!! Вчера выиграла суд у гаишников!!! Мой адвокат таки сумел доказать, что на скорости в 240 км. в час, знака 40 реально не видно!!!шутка? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 достаточно 3-5 клубней, и нормальная темаУ меня тем много, просто я их порциями выдаю Сейчас будет лотерея - доеду ли я до заправки...Вчера во двор на парах закатилсяТок шо залил полный бакчёк На лампочке второй день катаюсь)шутка?У нас тут вообще-то всё серьёзно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня тем много, просто я их порциями выдаю Ток шо залил полный бакчёк На лампочке второй день катаюсь)У нас тут вообще-то всё серьёзно!Да ты миливонер я так смотрю - полными баками заливаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ток шо залил полный бакчёк На лампочке второй день катаюсь)Не я в городе только по половинке заливал - ну и стараюсь конечно если уже и ездить то не совсем на лампочке - а то мало ли че + все кричат что насос охлаждается лучше - ну как то так С морей как приехал 60 литров с одометром около 800 нынче - далее только на заправку -хотя думаю литров 5-8 там может там и бултыхаться еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 коте зачет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я всегда лью полный,только не наш а белоруский 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только ХАРДКОР )))))ДТП на Краснозаводской: трамвай столкнулся с тепловозомНУ рассказывай - как обгонял ? как подрезал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сейчас будет лотерея - доеду ли я до заправки...Вчера во двор на парах закатилсяХа! Я такой лотереей балуюсь минимум раз в неделю)))Востановят еще и продавать будут за 3к баксов.. я б дверь правую купил)))шутка?фейкНУ рассказывай - как обгонял ? как подрезал ?мент тупо не знает чё и делать! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я всегда лью полный,только не наш а белорускийУ тебя бак белоруский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения