AncLoosee 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Валяюсь на пляже,хорошо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я знаю люблю я загадывать на перед и мечтать,но в каждого из нас много причудов,но я же ничего не говорю,например ты Варл пишешь что убиваешь машину,что поешь раз в год,что сдашь её на метал и т.д.Ты сначала научить ценить то что есть сейчас и за ним нормально ухажевать,а потом возмущайся в мою сторонуа с ошибками пишу извиними я спешу,плюс Т9, и т.д 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я знаю люблю я загадывать на перед и мечтать,но в каждого из нас много причудов,но я же ничего не говорю,например ты Варл пишешь что убиваешь машину,что поешь раз в год,что сдашь её на метал и т.д.Ты сначала научить ценить то что есть сейчас и за ним нормально ухажевать,а потом возмущайся в мою сторонуа с ошибками пишу извиними я спешу,плюс Т9, и т.дчто значит нормально ухаживать? Машина в рабочем состоянии, ездит все ок. Обычный рабочий таз, как он есть и как должен бытьВарлок - для меня икона, это 2108 клубень как он должен быть) А то, понимаешь ли, раллийный клуб, половина 2108 только в спорте ездит, вот и ориентируеются все на тюнинги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Скажу так - все мы в свои 15-16 лет были неидеальны. Однако мало кто из нас умел в эти годы зарабатывать. А если и умели, то не пробухивать потом, и не покупать "на все деньги" мобильный или приставку игровую, а вкладывать в авто... Лично у меня эти действия вызывают уважения. А вместо того чтобы в чем то помочь или подсказать, начинаются непонятные нападки или шуточки. Шутки это хорошо, но важно не переходить грани DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Отето задал темку)) расшевелились) Всегото свое мнение высказалСерега Павер напиши мне, а то я шото никак не пойму, шо такое по делу? Все невпопад пишу...Научите неграмотного Я знаю люблю я загадывать на перед и мечтать,но в каждого из нас много причудов,но я же ничего не говорю,например ты Варл пишешь что убиваешь машину,что поешь раз в год,что сдашь её на метал и т.д.Ты сначала научить ценить то что есть сейчас и за ним нормально ухажевать,а потом возмущайся в мою сторонуа с ошибками пишу извиними я спешу,плюс Т9, и т.дМалыш ты будеш меня учить что мне ценить? Я в 15 лет себе сам на хлеб зарабатывал, а не доил папу То шо ты накопал пару сотен и вложил в машину - это не делает тебя капец каким самостоятельным. Кушаеш за что? Одеваешся? Мечтай да спускайся на землю иногда.убиваешь машину - это ты что то попутал -я ее просто эксплуатирую по назначениючто поешь раз в год - этого ваще не понял Сори аргументированно ответить не могу Ты слишком высокого о себе мнения если думаеш что я ради тебя беру и возмущаюсь специально))) - какие то переходы на личности получаются я этого не люблю Давай не будем.За ошибки - так извини, перестань спешить что ли....что значит нормально ухаживать? Машина в рабочем состоянии, ездит все ок. Обычный рабочий таз, как он есть и как должен бытьВарлок - для меня икона, это 2108 клубень как он должен быть) А то, понимаешь ли, раллийный клуб, половина 2108 только в спорте ездит, вот и ориентируеются все на тюнинги.Ну икона это ты загнул)) За понимание спасибо. Просто я не люблю мыслить стадно и по шаблону Личное мнение свое ценю и высказать не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ...Научите неграмотного В школе грамоте учиться нужно было, а сейчас уже поздняк метатсо и других просить. Самообразование тебе в помощь З.Ы. Шучу конечно, гон все это. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А вместо того чтобы в чем то помочь или подсказать, начинаются непонятные нападки или шуточки. Шутки это хорошо, но важно не переходить грани Шутки это замечательно Смех продлевает жизньЯ помогал как мог(с)Большой Куш Я давал советы по делу И вообще почему все смотрят только как то однобоко? Может помощь ведь не только в том что бы подсказать как кроить машину, а стать человеком хорошим помочь это что не помощь?В школе грамоте учиться нужно было, а сейчас уже поздняк метатсо и других просить. Самообразование тебе в помощь З.Ы. Шучу конечно, гон все это.Не ну 1 сентября скоро че прислушаюсь к советам - пойду в школу))) Я могу признать свою неправоту и исправиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А где это я отца дою?на машину деньги сам зарабативаю,а одеватся и кушать ну не буду же я за свой счет,пока есть возможность вкладывая в машину,есть какаято цель в жизни,а не заработать денег пробухать,на утро постадать и все,не по мне все это 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я знаю люблю я загадывать на перед и мечтать,Сори не смог удержаться)))Мечтай в одну руку, сри в другую - потом посмотришь какая быстрее наполнится)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сори не смог удержаться)))Мечтай в одну руку, сри в другую - потом посмотришь какая быстрее наполнится))))))личный опыт? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения