Рекомендуемые сообщения

Серега Павер напиши мне, а то я шото никак не пойму, шо такое по делу? :ph34r: Все невпопад пишу...Научите неграмотного :pardon:

Не акцентируй именно к себе внимание насчет этого. А то, видать, уже пошла защитная реакция :)

По теме - это факты, интересные ситуации. То, что можно интересно обсудить всем коллективом.

Как уже написали выше, что похоже все на чат. А это односложные предложения, а чаще всего какие-то бессмысленные комментарии, заезженные фразы и тому подобное.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где это я отца дою?на машину деньги сам зарабативаю,а одеватся и кушать ну не буду же я за свой счет,пока есть возможность вкладывая в машину,есть какаято цель в жизни,а не заработать денег пробухать,на утро постадать и все,не по мне все это:)

Все по кругу....Мне реально стает скучно уже. Молодец что поставил цель и сам на нее зарабатываеш, уважаю. Это не значит что все теперь должны тебе кланяться или носить тебя на руках - это реальная жизнь..сори если разрушил розовые стекла:))

Ты не сделал ничего необычного :pardon: Ничего достойного подражания для всей планеты...

личный опыт?

нет - это твои реалии :lol:

Не акцентируй именно к себе внимание насчет этого. А то, видать, уже пошла защитная реакция :)

По теме - это факты, интересные ситуации. То, что можно интересно обсудить всем коллективом.

Как уже написали выше, что похоже все на чат. А это односложные предложения, а чаще всего какие-то бессмысленные комментарии, заезженные фразы и тому подобное.

А чего ко мне тогда акцентировать внимание?:))) Я неодин тут односложный, неодин любитель постить заежненную инфу... :pardon:

кланяться или носить тебя на руках

я не говорил что мне нужно кланятся и т.д

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

А чего ко мне тогда акцентировать внимание?:))) Я неодин тут односложный, неодин любитель постить заежненную инфу... :pardon:

Где ты увидел, что мое обращение было адресовано именно к тебе! Это был всеобщий призыв к здравому флуду! :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

нет - это твои реалии :lol:

почему так уверен?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

открываем флудилку номер 6 - Просто флуд!

Кто то поменял правила общения во флудилке? :ph34r:

почему так уверен?

Я тебя нифига не убеждаю - это факт

Где ты увидел, что мое обращение было адресовано именно к тебе! Это был всеобщий призыв к здравому флуду! :)

Принято!:)

открываем флудилку номер 6 - Просто флуд!

Кто то поменял правила общения во флудилке? :ph34r:

Да не надо мне это тыкать во флудилку. Я культурно выразил мнение по поводу последней ситуации.

В частности, говорил не раз, что мне флуд бестолковый не нравится (да и клубни меня в этом поддержали) и это мое ИМХО (точно такое же, как и твое по поводу обычного флуда).

а ты начинаешь снова это к себе приписывать, защищаясь вот ссылочками и прочим. Смысл какой? Флуди на здоровье.

12345.jpg

[quote name='varlok' date='25 August 2013, 20:11' post='1635061'

откуда ты знаешь?где аргументы?я делаю машину по материальным поступлениям,которых не особо много т.к скоро школа,ну хоть чтото,уже лучше чем ничего:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Да не надо мне это тыкать во флудилку. Я культурно выразил мнение по поводу последней ситуации.

В частности, говорил не раз, что мне флуд бестолковый не нравится (да и клубни меня в этом поддержали) и это мое ИМХО (точно такое же, как и твое по поводу обычного флуда).

а ты начинаешь снова это к себе приписывать, защищаясь вот ссылочками и прочим. Смысл какой? Флуди на здоровье.

А почему ты можеш выразить свое недовольство своими постами, а я не могу выражать недовольство теми постами которые мне не нравятся?:)

Я аргументированно веду беседу и подкрепляю свои слова материально(в даном случае ссылка) не вижу в этом ничего зазорного :pardon:

Спасибо за разрешение :thank_you::fans:

[quote name='varlok' date='25 August 2013, 20:11' post='1635061'

откуда ты знаешь?где аргументы?я делаю машину по материальным поступлениям,которых не особо много т.к скоро школа,ну хоть чтото,уже лучше чем ничего:)

Знаю. Дар у меня такой - знать:) Делай -я только за! Строить 08 это зачет! Мне кстати оч нравятся 08 если кто не заметил или не знал:))) Только определись что это будет -ралли, дрифт, драг. Сразу просто проэкт нарисуеш - меньше средств и сил впустую потратиш:)

Изменено пользователем varlok

А почему ты можеш выразить свое недовольство своими постами, а я не могу выражать недовольство теми постами которые мне не нравятся?:)

Я аргументированно веду беседу и подкрепляю свои слова материально(в даном случае ссылка) не вижу в этом ничего зазорного :pardon:

Спасибо за разрешение :thank_you::fans:

Не надо переходить на личности. Еще раз повторю, что обращаюсь (еще раз) ко всем и призываю к здравому флуду.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.