powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Серега Павер напиши мне, а то я шото никак не пойму, шо такое по делу? Все невпопад пишу...Научите неграмотного Не акцентируй именно к себе внимание насчет этого. А то, видать, уже пошла защитная реакция По теме - это факты, интересные ситуации. То, что можно интересно обсудить всем коллективом.Как уже написали выше, что похоже все на чат. А это односложные предложения, а чаще всего какие-то бессмысленные комментарии, заезженные фразы и тому подобное. Изменено 25 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А где это я отца дою?на машину деньги сам зарабативаю,а одеватся и кушать ну не буду же я за свой счет,пока есть возможность вкладывая в машину,есть какаято цель в жизни,а не заработать денег пробухать,на утро постадать и все,не по мне все этоВсе по кругу....Мне реально стает скучно уже. Молодец что поставил цель и сам на нее зарабатываеш, уважаю. Это не значит что все теперь должны тебе кланяться или носить тебя на руках - это реальная жизнь..сори если разрушил розовые стекла)Ты не сделал ничего необычного Ничего достойного подражания для всей планеты...личный опыт?нет - это твои реалии Не акцентируй именно к себе внимание насчет этого. А то, видать, уже пошла защитная реакция По теме - это факты, интересные ситуации. То, что можно интересно обсудить всем коллективом.Как уже написали выше, что похоже все на чат. А это односложные предложения, а чаще всего какие-то бессмысленные комментарии, заезженные фразы и тому подобное.А чего ко мне тогда акцентировать внимание?)) Я неодин тут односложный, неодин любитель постить заежненную инфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кланяться или носить тебя на рукахя не говорил что мне нужно кланятся и т.д 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А чего ко мне тогда акцентировать внимание?)) Я неодин тут односложный, неодин любитель постить заежненную инфу... Где ты увидел, что мое обращение было адресовано именно к тебе! Это был всеобщий призыв к здравому флуду! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нет - это твои реалии почему так уверен? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 По теме - это факты, интересные ситуации. То, что можно интересно обсудить всем коллективом.Как уже написали выше, что похоже все на чат. А это односложные предложения, а чаще всего какие-то бессмысленные комментарии, заезженные фразы и тому подобное. открываем флудилку номер 6 - Просто флуд!Кто то поменял правила общения во флудилке? почему так уверен?Я тебя нифига не убеждаю - это фактГде ты увидел, что мое обращение было адресовано именно к тебе! Это был всеобщий призыв к здравому флуду! Принято! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 открываем флудилку номер 6 - Просто флуд!Кто то поменял правила общения во флудилке? Да не надо мне это тыкать во флудилку. Я культурно выразил мнение по поводу последней ситуации. В частности, говорил не раз, что мне флуд бестолковый не нравится (да и клубни меня в этом поддержали) и это мое ИМХО (точно такое же, как и твое по поводу обычного флуда). а ты начинаешь снова это к себе приписывать, защищаясь вот ссылочками и прочим. Смысл какой? Флуди на здоровье. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 [quote name='varlok' date='25 August 2013, 20:11' post='1635061'Я тебя нифига не убеждаю - это фактоткуда ты знаешь?где аргументы?я делаю машину по материальным поступлениям,которых не особо много т.к скоро школа,ну хоть чтото,уже лучше чем ничего 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Да не надо мне это тыкать во флудилку. Я культурно выразил мнение по поводу последней ситуации. В частности, говорил не раз, что мне флуд бестолковый не нравится (да и клубни меня в этом поддержали) и это мое ИМХО (точно такое же, как и твое по поводу обычного флуда). а ты начинаешь снова это к себе приписывать, защищаясь вот ссылочками и прочим. Смысл какой? Флуди на здоровье.А почему ты можеш выразить свое недовольство своими постами, а я не могу выражать недовольство теми постами которые мне не нравятся?Я аргументированно веду беседу и подкрепляю свои слова материально(в даном случае ссылка) не вижу в этом ничего зазорного Спасибо за разрешение [quote name='varlok' date='25 August 2013, 20:11' post='1635061'Я тебя нифига не убеждаю - это фактоткуда ты знаешь?где аргументы?я делаю машину по материальным поступлениям,которых не особо много т.к скоро школа,ну хоть чтото,уже лучше чем ничегоЗнаю. Дар у меня такой - знать Делай -я только за! Строить 08 это зачет! Мне кстати оч нравятся 08 если кто не заметил или не знал)) Только определись что это будет -ралли, дрифт, драг. Сразу просто проэкт нарисуеш - меньше средств и сил впустую потратиш Изменено 25 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А почему ты можеш выразить свое недовольство своими постами, а я не могу выражать недовольство теми постами которые мне не нравятся?Я аргументированно веду беседу и подкрепляю свои слова материально(в даном случае ссылка) не вижу в этом ничего зазорного Спасибо за разрешение Не надо переходить на личности. Еще раз повторю, что обращаюсь (еще раз) ко всем и призываю к здравому флуду. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения