varlok Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А погода в Днепре не фонтан как я понимаю... Сегодня начала налаживаться.
fistful Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 п.с. Был вчера в самарских дебрях под названием Хащевое, рыбу Павлоград своим выбросом потравилвот уроды...А кто именно?Ну, какое-то павлоградское предприятие, я так понимаю "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, какое-то павлоградское предприятие, я так понимаю Там много предприятийМеньше чем в Днепротпетровске конечно, но есть одно с ракетамиМне просто интересно кто уроды:Те кто пустил туда америкосов и свез все ракеты страны?Сами америкосы которые обещали все утилизировать разрезали бросили на земле и уехали?Те представители власти которые забили на проблему и продолжают иметь бабло?Или люди которые живут в городе и работают на этом заводе потому что работать же где то надо?
fistful Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Мне просто интересно кто уродыТе, кто допустил попадание отходов предприятия в реку.Остальные воросы - риторические.Я всего лишь выразил сочуствие человеку, которому не повезло с рыбалкой. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Те, кто допустил попадание отходов предприятия в реку.Остальные воросы - риторические.Я всего лишь выразил сочуствие человеку, которому не повезло с рыбалкой.Тогда мы все виноваты в попадании отходов в реку А я выразил сочувствие людям, которым не повезло с местом жительства, обзывать уродами, которых некрасиво Изменено 30 августа, 2013 пользователем varlok
fistful Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Тогда мы все виноваты в попадании отходов в реку А я выразил сочувствие людям, которым не повезло с местом жительства, обзывать уродами, которых некрасиво Будь проще. Сегодня пятница.Да, мои отходы через канализацию тоже попадают в Днепр.Т.е., в каком-то смысле, я один из тех уродов, из-за которых powersh0t не смог поймать рыбы.Ок? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Будь проще. Сегодня пятница.Да, мои отходы через канализацию тоже попадают в Днепр.Т.е., в каком-то смысле, я один из тех уродов, из-за которых powersh0t не смог поймать рыбы.Ок?Не надо переходить на личности У меня очень много хороших знакомых в Павлограде (несколько работают на тот самом заводе) и обзывать их уродами даже потому что пятница я не позволюУроды причастные к проблеме Павлограда - географически далековато от него сидят
fistful Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Не надо переходить на личности У меня очень много хороших знакомых в Павлограде (несколько работают на тот самом заводе) и обзывать их уродами даже потому что пятница я не позволюУроды причастные к проблеме Павлограда - географически далековато от него сидят Пожалуйста, покажи мне, где я обозвал многих твоих хороших знакомых из Павлограда (некоторые из которых работают на том самом заводе) уродами.Про "тот самый завод" начал рассказывать ты.Я лишь сказал, что в неудачной рыбалке виноваты работники какого-то предприятия из Павлограда, которые допустили слив отходов в реку. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Я лишь сказал, что в неудачной рыбалке виноваты работники какого-то предприятия из Павлограда, которые допустили слив отходов в реку.А я еще раз повторяю что виновны не работники - остатки ракет лежат на полигоне, топливо из них удалялось путем вымывания водой. Вот все это лежит под открытым небом и посредством дождей попадает в водоемы и почву - где вина работников? Им что надо лопатами собрать остатки твердого ракетного топлива и отнести себе домой? Изменено 30 августа, 2013 пользователем varlok
fistful Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А я еще раз повторяю что виновны не работники - остатки ракет лежат на полигоне, топливо из них удалялось путем вымывания водой. Вот все это лежит под открытым небом и посредством дождей попадает в водоемы и почву - где вина работников? Им что надо лопатами собрать остатки твердого ракетного топлива и отнести себе домой? Мы с тобой общаемся как слепой с глухим.Я тебе про одно из павлоградских предприятий загрязняющих реку, а ты мне про тот самый завод Считаю дискуссию о рыбалке powersh0t -а законченной, пойду пообедаю "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения