Рекомендуемые сообщения

А погода в Днепре не фонтан как я понимаю... :(

Сегодня начала налаживаться.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

п.с. Был вчера в самарских дебрях под названием Хащевое, рыбу Павлоград своим выбросом потравил

вот уроды...

А кто именно?

Ну, какое-то павлоградское предприятие, я так понимаю :unknw:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Ну, какое-то павлоградское предприятие, я так понимаю :unknw:

Там много предприятий:)Меньше чем в Днепротпетровске конечно, но есть одно с ракетами:(

Мне просто интересно кто уроды:

Те кто пустил туда америкосов и свез все ракеты страны?

Сами америкосы которые обещали все утилизировать разрезали бросили на земле и уехали?

Те представители власти которые забили на проблему и продолжают иметь бабло?

Или люди которые живут в городе и работают на этом заводе потому что работать же где то надо?

:pardon:

Мне просто интересно кто уроды

Те, кто допустил попадание отходов предприятия в реку.

Остальные воросы - риторические.

Я всего лишь выразил сочуствие человеку, которому не повезло с рыбалкой.

Те, кто допустил попадание отходов предприятия в реку.

Остальные воросы - риторические.

Я всего лишь выразил сочуствие человеку, которому не повезло с рыбалкой.

Тогда мы все виноваты в попадании отходов в реку :pardon:

А я выразил сочувствие людям, которым не повезло с местом жительства, обзывать уродами, которых некрасиво :pardon:

Изменено пользователем varlok

Тогда мы все виноваты в попадании отходов в реку :pardon:

А я выразил сочувствие людям, которым не повезло с местом жительства, обзывать уродами, которых некрасиво :pardon:

Будь проще. Сегодня пятница.

Да, мои отходы через канализацию тоже попадают в Днепр.

Т.е., в каком-то смысле, я один из тех уродов, из-за которых powersh0t не смог поймать рыбы.

Ок?

Будь проще. Сегодня пятница.

Да, мои отходы через канализацию тоже попадают в Днепр.

Т.е., в каком-то смысле, я один из тех уродов, из-за которых powersh0t не смог поймать рыбы.

Ок?

Не надо переходить на личности:) У меня очень много хороших знакомых в Павлограде (несколько работают на тот самом заводе) и обзывать их уродами даже потому что пятница я не позволю:)

Уроды причастные к проблеме Павлограда - географически далековато от него сидят :pardon:

Не надо переходить на личности:) У меня очень много хороших знакомых в Павлограде (несколько работают на тот самом заводе) и обзывать их уродами даже потому что пятница я не позволю:)

Уроды причастные к проблеме Павлограда - географически далековато от него сидят :pardon:

Пожалуйста, покажи мне, где я обозвал многих твоих хороших знакомых из Павлограда (некоторые из которых работают на том самом заводе) уродами.

Про "тот самый завод" начал рассказывать ты.

Я лишь сказал, что в неудачной рыбалке виноваты работники какого-то предприятия из Павлограда, которые допустили слив отходов в реку.

Я лишь сказал, что в неудачной рыбалке виноваты работники какого-то предприятия из Павлограда, которые допустили слив отходов в реку.

А я еще раз повторяю что виновны не работники - остатки ракет лежат на полигоне, топливо из них удалялось путем вымывания водой. Вот все это лежит под открытым небом и посредством дождей попадает в водоемы и почву - где вина работников? :blink:

Им что надо лопатами собрать остатки твердого ракетного топлива и отнести себе домой? :lol:

Изменено пользователем varlok

А я еще раз повторяю что виновны не работники - остатки ракет лежат на полигоне, топливо из них удалялось путем вымывания водой. Вот все это лежит под открытым небом и посредством дождей попадает в водоемы и почву - где вина работников? :blink:

Им что надо лопатами собрать остатки твердого ракетного топлива и отнести себе домой? :lol:

Мы с тобой общаемся как слепой с глухим.

Я тебе про одно из павлоградских предприятий загрязняющих реку, а ты мне про тот самый завод :)

Считаю дискуссию о рыбалке powersh0t -а законченной, пойду пообедаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.