Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Уся, о ДОМЕ думай, о ДОМЕ!!!о берковой?млять, той корове бычка не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 о берковой?млять, той корове бычка не хватает теперя я рпонимаю что твой котёнок на аватаре не рпосто так отжимается)) По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 он лапки качает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мобильники сухие. Сухими остались так же украинские деньги. А вот 300 доляроф, оставшиеся в потайном кармашке с покупки кабеля для хоум синема, размокли. Разложил на просушку, вроде высохли нормально.Молоток. Смешно написал. Много несоответствий с реальностью, но я читал на ура. А вот то, что осталось что то сухое, это странно. Я помню ехал с Чайки после кубка Одессы 2004 года. Там у нас был дождевой этап. Последний этап сезона, и я после него уже не выехжал в проф. кольцевые мотогонки. Дык, пока я доехал домой, то на мне ничего сухого не осталось. И все что было в карманах тоже размокло до ужаса. Пачку гривен еле разлепили. Напоминали однородную купюру. Мобильник ты мой знаешь, но даже у него внутри была вода. Экипировку с меня снимали трое. Я думал с кожей отдирут. Макс, ты это, не психуй так, а то скоро в открытое море выйдешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мобильник ты мой знаешьвот он кстати лажовее моей 5210, хотя и пародия на него!мой 5210 старенький даже в ванне купался, а вобще, у девушки самсунг каккой-то нырнул в тазик с водой, и ничего пока все рабоатет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ДЖОНН ТЫ ЖЖОШ!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 он не жжет, он мокнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 вот он кстати лажовее моей 5210, хотя и пародия на него!мой 5210 старенький даже в ванне купался, а вобще, у девушки самсунг каккой-то нырнул в тазик с водой, и ничего пока все рабоатетА у людей иногда капелька под дождем попадет и он дохнет бэзвозвратно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а я свой и в раковину совал и ничего - плавал как какашка на поверхности и вибрировал бегущие волны делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а я свой и в раковину совал и ничего - плавал как какашка на поверхности и вибрировал бегущие волны делалЯ тебе могу расказать душещипательную историю 3 или 4 летней давности про свежевыпущенную модель 5210 которую люди купили только-только и обмывая эту покупку сунули ее в банку с водой. В общем не стало у них тогда больше телефона. И по гарантии есно никто не стал делать. При этом люди удивляються как дети когда приносят в ремонт свои супер защищенные телефоны и оказываются что в них и грязь и вода попадают отлично В общем понты это все для приезжих DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти