НА газ нажимаем, жарим, жарим, паддаждьом на палтосе, всех нах абганяим.

Рекомендуемые сообщения

Уся, о ДОМЕ думай, о ДОМЕ!!!

о берковой?

млять, той корове бычка не хватает

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

о берковой?

млять, той корове бычка не хватает

:) теперя я рпонимаю что твой котёнок на аватаре не рпосто так отжимается:)))

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

Мобильники сухие. Сухими остались так же украинские деньги. А вот 300 доляроф, оставшиеся в потайном кармашке с покупки кабеля для хоум синема, размокли. Разложил на просушку, вроде высохли нормально.

Молоток. Смешно написал. Много несоответствий с реальностью, но я читал на ура. А вот то, что осталось что то сухое, это странно. Я помню ехал с Чайки после кубка Одессы 2004 года. Там у нас был дождевой этап. Последний этап сезона, и я после него уже не выехжал в проф. кольцевые мотогонки. Дык, пока я доехал домой, то на мне ничего сухого не осталось. И все что было в карманах тоже размокло до ужаса. Пачку гривен еле разлепили. Напоминали однородную купюру. Мобильник ты мой знаешь, но даже у него внутри была вода. Экипировку с меня снимали трое. Я думал с кожей отдирут. :) Макс, ты это, не психуй так, а то скоро в открытое море выйдешь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Мобильник ты мой знаешь

вот он кстати лажовее моей 5210, хотя и пародия на него!

мой 5210 старенький даже в ванне купался, а вобще, у девушки самсунг каккой-то нырнул в тазик с водой, и ничего пока все рабоатет

ДЖОНН ТЫ ЖЖОШ!!!!!!!!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

вот он кстати лажовее моей 5210, хотя и пародия на него!

мой 5210 старенький даже в ванне купался, а вобще, у девушки самсунг каккой-то нырнул в тазик с водой, и ничего пока все рабоатет

А у людей иногда капелька под дождем попадет и он дохнет бэзвозвратно :)

а я свой и в раковину совал и ничего - плавал как какашка на поверхности и вибрировал :)

бегущие волны делал

а я свой и в раковину совал и ничего - плавал как какашка на поверхности и вибрировал :)

бегущие волны делал

Я тебе могу расказать душещипательную историю 3 или 4 летней давности про свежевыпущенную модель 5210 :) которую люди купили только-только и обмывая эту покупку сунули ее в банку с водой. В общем не стало у них тогда больше телефона. :) И по гарантии есно никто не стал делать. При этом люди удивляються как дети когда приносят в ремонт свои супер защищенные телефоны и оказываются что в них и грязь и вода попадают отлично ;) В общем понты это все для приезжих :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти