Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я тебе могу расказать душещипательную историю 3 или 4 летней давности про свежевыпущенную модель 5210 smile.gif которую люди купили только-только и обмывая эту покупку сунули ее в банку с водой. В общем не стало у них тогда больше телефона. smile.gif И по гарантии есно никто не стал делать. При этом люди удивляються как дети когда приносят в ремонт свои супер защищенные телефоны и оказываются что в них и грязь и вода попадают отлично wink.gif В общем понты это все для приезжих smile.gifЭт рагули у мну 6210 даже под дождем хотя стремна но пашет.Чтобы все было в прояудке нужно все щели аккуратна закрывать заглушечками. И впринципе, даже в инструкции написано что телефон нельзя купать и совать под воду. Он лишь пыле влаго защищен, т.е. от капелек маленьких и от пыли
DEN Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Эт рагули у мну 6210 даже под дождем хотя стремна но пашет.Чтобы все было в прояудке нужно все щели аккуратна закрывать заглушечками. И впринципе, даже в инструкции написано что телефон нельзя купать и совать под воду. Он лишь пыле влаго защищен, т.е. от капелек маленьких и от пылиСогласен... Но наши люди же все буквально воспринимают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Согласен... Но наши люди же все буквально воспринимают smile.gifнашит людит нормально воспринимают, это пьяные нашит люди не правильно воспринемают
DEN Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 нашит людит нормально воспринимают, это пьяные нашит люди не правильно воспринемаютВспоминаецца старый-добрый анек про супер-пупер надежную японскую пилу которая все пилит и не ломаецца и добрых сибирских мужиков с лесоповала DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мальчеги бля, а ну нахер флудить на улитсу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Молоток. Смешно написал. Много несоответствий с реальностью, но я читал на ура. А вот то, что осталось что то сухое, это странно. Я помню ехал с Чайки после кубка Одессы 2004 года. Там у нас был дождевой этап. Последний этап сезона, и я после него уже не выехжал в проф. кольцевые мотогонки. Дык, пока я доехал домой, то на мне ничего сухого не осталось. И все что было в карманах тоже размокло до ужаса. Пачку гривен еле разлепили. Напоминали однородную купюру. Мобильник ты мой знаешь, но даже у него внутри была вода. Экипировку с меня снимали трое. Я думал с кожей отдирут. Макс, ты это, не психуй так, а то скоро в открытое море выйдешь. Котег, все написал как было. Скут в заносе рульная штука. И при торможении на переднее колесо зачотно подымаецца. На мне ничего сухого не осталось. такое ощущение что в бочке с водой сидел. Сухим остались только те вещи, которые положил в бардачок. А он хорошо закрывается+ уплотнитель на крышке. В нем реально сухо. Нога ноет досих пор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Пупсег, не гыгыкай Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Котег, все написал как было. Скут в заносе рульная штука. И при торможении на переднее колесо зачотно подымаецца. На мне ничего сухого не осталось. такое ощущение что в бочке с водой сидел. Сухим остались только те вещи, которые положил в бардачок. А он хорошо закрывается+ уплотнитель на крышке. В нем реально сухо. Нога ноет досих пор.Солнце, потоки под 45 градусов штурмуют только безумцы. И на всплывшем скуте никто уже никуда не едет. Не стоит путать еффект аквапланирования, и водоплавающие вещи. А в заносе любая штука рульная. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мальчеги бля, а ну нахер флудить на улитсу...Макс, а может с матами не нужно... А то я тереть начну. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти