Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я тебе могу расказать душещипательную историю 3 или 4 летней давности про свежевыпущенную модель 5210 smile.gif которую люди купили только-только и обмывая эту покупку сунули ее в банку с водой. В общем не стало у них тогда больше телефона. smile.gif И по гарантии есно никто не стал делать. При этом люди удивляються как дети когда приносят в ремонт свои супер защищенные телефоны и оказываются что в них и грязь и вода попадают отлично wink.gif В общем понты это все для приезжих smile.gifЭт рагули у мну 6210 даже под дождем хотя стремна но пашет.Чтобы все было в прояудке нужно все щели аккуратна закрывать заглушечками. И впринципе, даже в инструкции написано что телефон нельзя купать и совать под воду. Он лишь пыле влаго защищен, т.е. от капелек маленьких и от пыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Эт рагули у мну 6210 даже под дождем хотя стремна но пашет.Чтобы все было в прояудке нужно все щели аккуратна закрывать заглушечками. И впринципе, даже в инструкции написано что телефон нельзя купать и совать под воду. Он лишь пыле влаго защищен, т.е. от капелек маленьких и от пылиСогласен... Но наши люди же все буквально воспринимают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Согласен... Но наши люди же все буквально воспринимают smile.gifнашит людит нормально воспринимают, это пьяные нашит люди не правильно воспринемают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 нашит людит нормально воспринимают, это пьяные нашит люди не правильно воспринемаютВспоминаецца старый-добрый анек про супер-пупер надежную японскую пилу которая все пилит и не ломаецца и добрых сибирских мужиков с лесоповала DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мальчеги бля, а ну нахер флудить на улитсу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Молоток. Смешно написал. Много несоответствий с реальностью, но я читал на ура. А вот то, что осталось что то сухое, это странно. Я помню ехал с Чайки после кубка Одессы 2004 года. Там у нас был дождевой этап. Последний этап сезона, и я после него уже не выехжал в проф. кольцевые мотогонки. Дык, пока я доехал домой, то на мне ничего сухого не осталось. И все что было в карманах тоже размокло до ужаса. Пачку гривен еле разлепили. Напоминали однородную купюру. Мобильник ты мой знаешь, но даже у него внутри была вода. Экипировку с меня снимали трое. Я думал с кожей отдирут. Макс, ты это, не психуй так, а то скоро в открытое море выйдешь. Котег, все написал как было. Скут в заносе рульная штука. И при торможении на переднее колесо зачотно подымаецца. На мне ничего сухого не осталось. такое ощущение что в бочке с водой сидел. Сухим остались только те вещи, которые положил в бардачок. А он хорошо закрывается+ уплотнитель на крышке. В нем реально сухо. Нога ноет досих пор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мальчеги и котеги.. гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Пупсег, не гыгыкай Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Котег, все написал как было. Скут в заносе рульная штука. И при торможении на переднее колесо зачотно подымаецца. На мне ничего сухого не осталось. такое ощущение что в бочке с водой сидел. Сухим остались только те вещи, которые положил в бардачок. А он хорошо закрывается+ уплотнитель на крышке. В нем реально сухо. Нога ноет досих пор.Солнце, потоки под 45 градусов штурмуют только безумцы. И на всплывшем скуте никто уже никуда не едет. Не стоит путать еффект аквапланирования, и водоплавающие вещи. А в заносе любая штука рульная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мальчеги бля, а ну нахер флудить на улитсу...Макс, а может с матами не нужно... А то я тереть начну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти