ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Пупсег, не гыгыкай До чего люди злые пошли. Уже и Уся не мил стал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 До чего люди злые пошли. Уже и Уся не мил стал. smile.gifДавай ему за это будем мстить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 И на всплывшем скуте никто уже никуда не едет.дык, н же казаф шо как на водном байке ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 кароче нада ставить следственный эксперемент в бассейне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 дык, н же казаф шо как на водном байке ехалТак может он на водном и ехал? Или у Лида сдади водомет приделан был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 кароче нада ставить следственный эксперемент в бассейнеЛучше сразу на днепре. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Валерчик, хочешь в днепро, нивапрос. меняю на время следственных экспериментов на твой моц Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Валерчик, хочешь в днепро, нивапрос. меняю на время следственных экспериментов на твой моц БЕРИ!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Валерчик, хочешь в днепро, нивапрос. меняю на время следственных экспериментов на твой моц Так я и не сомневаюсь, что он поплывет только вниз. Тем более, что бы забрать мой мотоцикл - это к Сереге Нике ехать нужно. Я ему дал покататься, пока он безлошадный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 БЕРИ!!!!!!И панеслась на бешанай псине !!! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти