Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что из вазовского ассортимента можно поставить на радиатор 2108 с минимальным колхозингом?

желательно мощностью и производительностью поболе штатного

в бортовике у Атома видел описание установки калиновского, да и сам вентиль неплох, но в нем не совпадают два крепления из четырех

может есть что-то подобное с креплениями под восьмой радиатор?

Опубликовано

Прикинь, там еще и фишка другая... Я даже не знаю... Колхозить проводку...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Прикинь, там еще и фишка другая... Я даже не знаю... Колхозить проводку...

фишка и проводка то не проблема

механические грабли страшат

Опубликовано

если у тебя обычный на 4 лопасти то поставь на лопастей вентилятор без колхоза, все совпадает и попадает. У меня на 6 и все гуд, лежит на 4 лопасти нужно отремонтировать или выкинуть.

Опубликовано

если у тебя обычный на 4 лопасти то поставь на лопастей вентилятор без колхоза, все совпадает и попадает. У меня на 6 и все гуд, лежит на 4 лопасти нужно отремонтировать или выкинуть.

у меня движку приходит царствие небесное, крыльчатка то копейки
Опубликовано

бросай новый вентилятор на 6 лопастей, весь крепеж тотже, посадочные те, разъемы те. То что я сам менял. цена вопрос акажись 140 грн. но это было в 2011 году, сейчас может выше. Завтра гляну чье производство вентилятора напишу.

Опубликовано

в общем не все так страшно оказалось, с калиновским вентилем

случайно на глаза попалась обычная мебельная комнатная защелка, та часть, которая прикручивается в торец двери, разрезанная на две половинки, превратилась в два кронштейна под два небоковых крепления калиновского кожуха

заодно практически без колхоза реализовалась двухскоростная работа вентилятора (радиатор у меня остался карбовый, датчик температуры в нем то ли от классики, то ли от москвича, через реле включает цепь резистор+вентилятор при сработке датчика), а в тяжелых случаях ЭБУ через второе реле резистор закорачивает.

включение вентилятора на первой скорости из салоне вообще не слышно, до температуры срабатывания, записанной в ЭБУ двигатель прогреть пока не получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти