Slavik Y 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 что из вазовского ассортимента можно поставить на радиатор 2108 с минимальным колхозингом? желательно мощностью и производительностью поболе штатного в бортовике у Атома видел описание установки калиновского, да и сам вентиль неплох, но в нем не совпадают два крепления из четырех может есть что-то подобное с креплениями под восьмой радиатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Прикинь, там еще и фишка другая... Я даже не знаю... Колхозить проводку... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Прикинь, там еще и фишка другая... Я даже не знаю... Колхозить проводку...фишка и проводка то не проблемамеханические грабли страшат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 если у тебя обычный на 4 лопасти то поставь на лопастей вентилятор без колхоза, все совпадает и попадает. У меня на 6 и все гуд, лежит на 4 лопасти нужно отремонтировать или выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 если у тебя обычный на 4 лопасти то поставь на лопастей вентилятор без колхоза, все совпадает и попадает. У меня на 6 и все гуд, лежит на 4 лопасти нужно отремонтировать или выкинуть.у меня движку приходит царствие небесное, крыльчатка то копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 бросай новый вентилятор на 6 лопастей, весь крепеж тотже, посадочные те, разъемы те. То что я сам менял. цена вопрос акажись 140 грн. но это было в 2011 году, сейчас может выше. Завтра гляну чье производство вентилятора напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в общем не все так страшно оказалось, с калиновским вентилем случайно на глаза попалась обычная мебельная комнатная защелка, та часть, которая прикручивается в торец двери, разрезанная на две половинки, превратилась в два кронштейна под два небоковых крепления калиновского кожуха заодно практически без колхоза реализовалась двухскоростная работа вентилятора (радиатор у меня остался карбовый, датчик температуры в нем то ли от классики, то ли от москвича, через реле включает цепь резистор+вентилятор при сработке датчика), а в тяжелых случаях ЭБУ через второе реле резистор закорачивает. включение вентилятора на первой скорости из салоне вообще не слышно, до температуры срабатывания, записанной в ЭБУ двигатель прогреть пока не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти