Foster 4 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 12.03.2016в11:32, Mustang-1991 сказал: Это было в Киеве? К сожалению нет. Всего лишь прекрасный город Краматорск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESLA 80 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Доброго вечора!В мене така історія з переоформленням.Чотири роки назад купив вісімку,іздив дотепер по "генералці".Пару днів назад поіхав в МРЕО,(чи Серв.Центр) х.з як воно тепер правильно називається,переоформляти машину на себе.Все почалося нормально,підійшла черга до експерта,відкрив капот.Експерт подивився під капот і каже:"Хто номер перебив?" Я-в шоці,кажу:"Нічого незнаю,таку купив".Він мені показує алюмінієву табличку на двох заклепках.На ній спочатку ідуть букви і пару чисел які "намальовані" а решта "вибиті".Так ось:одна цифра, яка колись була "намальована"-затерта,а на іі місці "вибита" інша.На "стакані" букви і цифри в порядку-співпадають із "переправленою" табличкою.Потім він викруткою почав здирати фарбу на краю "стакана"-де стакан приварюється до кузова,там все в порядку- заводський шов.Потім він ще довго витирав і дивився на номер двигуна,в багажник,під "уплотнітєлі",на вікна.Пізніше прийшов з фотоапаратом і почав фотографувати:табличку,ном.двигуна,ще щось.Я вже добре не памятаю,бо був в такому шоці.Стояв,і мовчки дивився чим те все закінчиться.Закінчилося в МРЕО все добре-машину не забрали,видали свідоцтво про реєстрацію.Ось не знаю чи тішитись,чи плакати.Питання---чим, для мене і машини, закінчиться зустріч з поліцаєм,який загляне під капот і придивиться до цієі таблички??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Так тебе машину переоформили, или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Что полицейскому делать под капотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESLA 80 0 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 7 часов назад, ValerKat сказал: Так тебе машину переоформили, или нет? Так,переоформили.В довіреності був записаний я і дружина.Дружина була "продавець", а я-"покупець".На даний момент в мене на руках новий техпаспорт ,я вже власник цієі машини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Если машину переоформили то думаю проблем не будет. А алюминиевая табличка, даже если на ней номер перебит -не основание для ареста авто. Вот у моей тетки на Ниве алюминиевой таблички небыло вообще. и машину снимали с учета, продавали и ставили на учет без вопросов. А полицаи сейчас номера агрегатов проверяют только на КПП и то если действует план "перехват", и проверяют они тот номер что на стакане, а не тот что на табличке. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foster 4 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 4 часа назад, TESLA 80 сказал: Так,переоформили.В довіреності був записаний я і дружина.Дружина була "продавець", а я-"покупець".На даний момент в мене на руках новий техпаспорт ,я вже власник цієі машини. Ну так раз переоформили и поставили на учёт, то всё хорошо. А стакан и номер в багажнике всем отвёрткой шкрябают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 13 часа назад, TESLA 80 сказал: Так,переоформили.В довіреності був записаний я і дружина.Дружина була "продавець", а я-"покупець".На даний момент в мене на руках новий техпаспорт ,я вже власник цієі машини. катайся и не парься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESLA 80 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дякую всім за відповіді!.Заспокоіли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 21.03.2016 в 20:40, TESLA 80 сказал: Дякую всім за відповіді!.Заспокоіли. Кстати, ты б эту табличку сорвал бы просто, и в гаражик припрятал бы, и всего то делов... А на стакане (основная) совпадает со свид. о регистраии и все ГУД! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти