Переоформление авто

Рекомендуемые сообщения

Ребят,кто недавно переоформлял авто?

1.Хочу переоформить на себя ваз 2110 1.5 2002 года,сколько примерно на все нужно денег???Снятие,постановка,и так далее.

2.Машина на другом человеке,если я сниму то на себя поставить могу?Или нужно кому-то снять а мне поставить на себя?

Огромное спасибо,а по поводу первого пункта просто очень интересно ибо ограниченное количество денег((((

Недавно пацан знакомый переоформлял Ланоса вышло 1100 грн,в инете читаю люди Кадеты древние переоформляют и платят 2000 грн. Интересна цена ближе к истине)

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем доброго времени суток. Если кому интересно: переоформлял 3 декабря ВАЗ 21099 1,5. Никаким решалам ни копейки не платил. Начал оформляться  в 14.00 сразу после обеда. В 16.00 договор купли/продажи

Ребят,кто недавно переоформлял авто?

1.Хочу переоформить на себя ваз 2110 1.5 2002 года,сколько примерно на все нужно денег???Снятие,постановка,и так далее.

2.Машина на другом человеке,если я сниму то на себя поставить могу?Или нужно кому-то снять а мне поставить на себя?

Огромное спасибо,а по поводу первого пункта просто очень интересно ибо ограниченное количество денег((((

Недавно пацан знакомый переоформлял Ланоса вышло 1100 грн,в инете читаю люди Кадеты древние переоформляют и платят 2000 грн. Интересна цена ближе к истине)

Если заработала нормально прямая перерегистрация без снятия с учета, то тогда не сильно дорого должно быть.

Я в конце мая переоформлял - вышло 1500 грн, но пришлось дня 3 побегать самому. А так со старта мне в МРЭО сказали что 2500 и в течении одного дня все будет готово )))))

5162f91ce4d91.gif

бро - был-бы ты в Киеве:

едешь в МРЭО №13 (как это не странно).

Я там недавно за пол-дня переоформил машину без бегунков И БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!! :blink:

по цене (в 13м МРЭО):

снятие - 350 грн.

справка-щет - 1000 (поцы бля... в другом есте можно сделать за 650-700)

постановка - 700-750 грн (зависит от обьема ДВС)

по постановке - если генералка на тебя - ты ее на себя на учет НЕ поставишь.

бро - был-бы ты в Киеве:

едешь в МРЭО №13 (как это не странно).

Я там недавно за пол-дня переоформил машину без бегунков И БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!! :blink:

по цене (в 13м МРЭО):

снятие - 350 грн.

справка-щет - 1000 (поцы бля... в другом есте можно сделать за 650-700)

постановка - 700-750 грн (зависит от обьема ДВС)

по постановке - если генералка на тебя - ты ее на себя на учет НЕ поставишь.

А как же люди которые покупают машины сейчас без всяких доверок,просто по тех паспорту...У меня то доверка по моему есть,но закончилась наверное уже...

В субботу снимали-ставили 99 2004 года, Обошлось в 2500

!!!

А как же люди которые покупают машины сейчас без всяких доверок,просто по тех паспорту...У меня то доверка по моему есть,но закончилась наверное уже...

Бро - по тех паспорту можно ТОЛЬКО ЕЗДИТЬ, ито стремно - могут в любой момент отобрать авто.

Переоформить можно ТОЛЬКО имея "генералку" или справку-счет от владельца.

В субботу снимали-ставили 99 2004 года, Обошлось в 2500

мы снимали-ставили маленький фиат (0,9л) 2002г.в. за всё - 2050... из которых 1000 - справка-счёт.

Славко, без доверки машина не твоя совсем, и никак не снимешь ни поставишь. Ищи "хозяина" и он тебе поможет, или делай генералку :blink:

Бро - по тех паспорту можно ТОЛЬКО ЕЗДИТЬ, ито стремно - могут в любой момент отобрать авто.

если с машиной всё нормально типа не в угоне, в розыске и с доками всё норма не LV ил PL.... номера то никто ничего не заберёт - нет оснований :nea: сам езжу уже 2 год без всяких доверок на машине родственника менты останавливали никаких вопросов не было !!! :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

если с машиной всё нормально типа не в угоне, в розыске и с доками всё норма не LV ил PL.... номера то никто ничего не заберёт - нет оснований :nea: сам езжу уже 2 год без всяких доверок на машине родственника менты останавливали никаких вопросов не было !!! :pardon:

Если на нее наложат арест за долги и т.д. на бывшего хозяина, заберут и "пиши пропало".

Звонил по 2 номерам,одни сказали сумму конечную в 1900 другие 2500

После оформления отпишусь,сколько обошлось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти