c0nf1g 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а кто обычно за это платит? логично - я плачу за снятие, а покупатель за поставку. первый раз вообще с таким буду сталкиваться. а вообще 2к грн, дороговасто это, дай Бог, за 20к продал и сразу 2к выбросил... а, рельно, уйдет еще дешевле... вообще печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2000 грн обошлось без очереди на оплату.Ну остальное то по личной инициативе были расходы,за ускорение процессаа кто обычно за это платит?логично - я плачу за снятие, а покупатель за поставку.первый раз вообще с таким буду сталкиваться.а вообще 2к грн, дороговасто это, дай Бог, за 20к продал и сразу 2к выбросил... а, рельно, уйдет еще дешевле... вообще печаль.Уже можно делать перерегистрацию,без снятия с учета Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) по 1380 переоформляли недавно Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 по 1380 переоформляли недавно1500 справка какае-то,ну это я так понимаю твои же 1380 только дороже + 500 гривен постановка с номерами и новым техпаспортом Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1500 справка какае-тоТы заплатил 1500 за справку и даже не вникал что это и за что?Если справка-счет, то чет дорого взяли за нее... в той же Шостке я платил за нее 1100 грн, в Киеве 700 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты заплатил 1500 за справку и даже не вникал что это и за что?Если справка-счет, то чет дорого взяли за нее... в той же Шостке я платил за нее 1100 грн, в Киеве 700 грн...Ну я нигде не стоял в очередях и так далее,1-2 часа и все готово.Ну и те кто попытались сами переоформится те не успели за тот день,а мне нужно было срочно за 1 день все сделать.Очередя были просто огромные. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1500 справка какае-то,ну это я так понимаю твои же 1380 только дороже + 500 гривен постановка с номерами и новым техпаспортомсправка в сумах стоит 1200грн везде и 1000грн по знакомствув киеве за 700 не проблемабаза работает нет никаких проблем самому снять поставить с учета Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) все прочитал но ни черта не понятно с ценамиимею машинку по доверке, номера ААххххМЕ, доверка на меня и тестя, тесть прописан в Киеве, думаю зарегистрировать на негокто может привести правильный порядок действий, а еще чтобы и цены знатьhttp://nakaz.com.ua/ua/priama-pererejestracija-avto а про цени ни слова Изменено 3 октября, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Народ, кто в курсе. Нужно переоформить мою Субару, на мою Жену. Сколько оно мне станет. Машина 2006 года. 2.0 литра. Пока сказали, что нужно готовить 10.000 гривен... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ошенама много если машина(и документы) без косяков. Стало быть прикол какой есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти