Переоформление авто

Рекомендуемые сообщения

Никакого прикола абсолютно. Моя машина оформлена на друга, который попросил снять ее с него, так как у него очень много транспорта стоит на нем же. А так как доверка у меня собственно на меня, то переоформиь нужно на жену. Самому бегать по мрео впадло,вот и спросил у старого решалы. Но он меня как то ценой присадил...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем доброго времени суток. Если кому интересно: переоформлял 3 декабря ВАЗ 21099 1,5. Никаким решалам ни копейки не платил. Начал оформляться  в 14.00 сразу после обеда. В 16.00 договор купли/продажи

Никакого прикола абсолютно. Моя машина оформлена на друга, который попросил снять ее с него, так как у него очень много транспорта стоит на нем же. А так как доверка у меня собственно на меня, то переоформиь нужно на жену. Самому бегать по мрео впадло,вот и спросил у старого решалы. Но он меня как то ценой присадил...

В Киеве по идее работает прямое переоформление без снятия с учета. 10000 как-то многовато - думаю максимум до 5000 должно выйти. Я где-то писал что что весной переоформлял вложился в 1500 правда нервов помотали изрядно из-за того что номер двигателя был поврежден - пришлось на разборке двиг с кшм и без головы покупать и за ночь все перекидывать.

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

Народ, кто в курсе. Нужно переоформить мою Субару, на мою Жену. Сколько оно мне станет. Машина 2006 года. 2.0 литра. Пока сказали, что нужно готовить 10.000 гривен...

Видать у кого-то месяц плохой вышел - решил одним махом месячную норму выполнить.

Дофигища. 2500 потолок, если все с доками и машиной стандартно.

не все. помнится, валера потому и регил субару на троешника, что не нашел понимания с местными гаишниками. там номер кузова специфический, спек все-таки

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

не все. помнится, валера потому и регил субару на троешника, что не нашел понимания с местными гаишниками. там номер кузова специфический, спек все-таки

Точно, сам же писал, что там меньше цифр. Сейчас можно в любом МРЭО пробовать, мб есть в каком-то аденкваты?!

хз.

Ставил на учёт пежо: 1)Справка Киев на Столичке - 650 грн. 2) Постановка мрео Ирпень - 350 грн. (с техпаспортом+номера) сейчас вроде 570 грн. иномарка.

Снимал 2109 - через решал 1500 грн. (надо было срочно) с вытягами нотариуса и всей байдой.

Кстати справка в Ирпене 500 грн возле мрео прямо, да и ставить лучше в колхозе страховка мизерная.

тел. 80681222245 Владимир

. Моя машина оформлена на друга, который попросил снять ее с него, так как у него очень много транспорта стоит на нем же. А так как доверка у меня собственно на меня, то переоформиь нужно на жену.

так пусть друг её на тебя отпишет (продаст). тогда можно будет зарегить на тебя
ab199342.gif

Видать у кого-то месяц плохой вышел - решил одним махом месячную норму выполнить.

Дофигища. 2500 потолок, если все с доками и машиной стандартно.

Нужно будет поехать под мрео, поспрашать у бегунов местных.

Там шесть цифр всего. Говорили, что так не бывает. :) Ну и это же спек. То есть переделка с правого руля на левый. А значит работы в области моторного щита, с его покраской.

так пусть друг её на тебя отпишет (продаст). тогда можно будет зарегить на тебя

А зачем? Тут вопрос не в том, на кого ставить, а в том, за сколько. А я буду владелец, или жена - как то...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21102/...ournal/2002381/

Это моя история переоформления в Кривом Роге)))переоформление

• 2 недели спустя...

Ребята , помогите узнать по гос номеру авто Хозяина Машины ... Очень запутанная ситуация (

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти