garanalex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят,кто недавно переоформлял авто?1.Хочу переоформить на себя ваз 2110 1.5 2002 года,сколько примерно на все нужно денег???Снятие,постановка,и так далее.2.Машина на другом человеке,если я сниму то на себя поставить могу?Или нужно кому-то снять а мне поставить на себя?Огромное спасибо,а по поводу первого пункта просто очень интересно ибо ограниченное количество денег((((Недавно пацан знакомый переоформлял Ланоса вышло 1100 грн,в инете читаю люди Кадеты древние переоформляют и платят 2000 грн. Интересна цена ближе к истине)Рассказываю по собственному опыту. На прошлой неделе снимал и ставил на учет автомобиль ВАЗ 21083 1.5 1998 года.Расходы:1. доверенность на три года - 300 гривень. В доверенность нужно вписать двоих человек. Т.к. в соответствии с ГК Украины в отношении себя сделки оформлять нельзя. Я вписывал родственника. Для этого берешь свои паспорт и ИНН, паспорт и ИНН родственника. Встречаешься с хозяином в нотариальной конторе. Оформляешь доверенность.2. Снятие с учета - 250 гривень. Ехать в МРЭО лучше в пятницу или субботу. Меньше людей. До обеда родственник снял авто с учета.3. Страховка - 50 гривень. Сделал на две недели для снятия авто с учета. Тут же, возле МРЭО в фургоне.4. Справка-счет - 1300 гривень. Оформлял в вагончике рядом с МРЭО. Говорят, что в том же Севастополе справка-счет стоит от 600 до 800 гривень.5. Постановка на учет - 550 гривень. Главное, чтобы база не зависла. Итого - 2450 гривень и целый день, проведенный в МРЭО.Да, забыл добавить... Есть еще вариант с оформлением договора купли-продажи у нотариуса вместо справки-счета из брокерской конторы. Обойдется в 800 гривень. Это если есть желание сэкономить деньги, но потратить больше времени. Бороться и искать, найти и перепрятать!
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Рассказываю по собственному опыту. На прошлой неделе снимал и ставил на учет автомобиль ВАЗ 21083 1.5 1998 года.Расходы:1. доверенность на три года - 300 гривень. В доверенность нужно вписать двоих человек. Т.к. в соответствии с ГК Украины в отношении себя сделки оформлять нельзя. Я вписывал родственника. Для этого берешь свои паспорт и ИНН, паспорт и ИНН родственника. Встречаешься с хозяином в нотариальной конторе. Оформляешь доверенность.2. Снятие с учета - 250 гривень. Ехать в МРЭО лучше в пятницу или субботу. Меньше людей. До обеда родственник снял авто с учета.3. Страховка - 50 гривень. Сделал на две недели для снятия авто с учета. Тут же, возле МРЭО в фургоне.4. Справка-счет - 1300 гривень. Оформлял в вагончике рядом с МРЭО. Говорят, что в том же Севастополе справка-счет стоит от 600 до 800 гривень.5. Постановка на учет - 550 гривень. Главное, чтобы база не зависла. Итого - 2450 гривень и целый день, проведенный в МРЭО.Да, забыл добавить... Есть еще вариант с оформлением договора купли-продажи у нотариуса вместо справки-счета из брокерской конторы. Обойдется в 800 гривень. Это если есть желание сэкономить деньги, но потратить больше времени.Спасибо. Уже договорился за 600$, и никуда ездить не нужно. Приедет человек, посмотрит на номера кузова. Сам снимет старые номерные знаки. и на следующий день привезет новые, и техпаспорт. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
garanalex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, что я могу сказать... У богатых свои причуды. Бороться и искать, найти и перепрятать!
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, что я могу сказать... У богатых свои причуды. Это почему? У меня машина не на ходу. То есть мне нужно взять напрокат лафет, загрузить машину, при тащить ее к мрео, заплатить отдельно за номера еще, машина стоит на учете в другом городе. Не каждый будет согласен ее регистрировать. То есть беготня нервы. И не забываем, что восьмерка, и Субару - немного разные машины. тем более Субару, которая была изначально праворукая. Таких в Украине не больше пяти штук. И то, все каркашеные. И попробуй докажи эксперту, что моторный щит крашен, потому что руль менялся с правого на левый, и вин код из шести цифр, так как серия ограниченая под ралли. Я уже сталкивался с таким. И походу лучше заплатить 600$, и спокойно получить номера, чем официально платить около 3500 гривен, и непонятно, чем оно еще закончится. Маленького, кто хочешь обидит.
garanalex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Прошу прощения, был не в курсе Вашей ситуации. Тогда конечно лучше дать денежку и ждать результата. Бороться и искать, найти и перепрятать!
camper Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Подскажите, сколько (хотя бы примерно) будет стоить переоформление на себя грузового Рено Мастер 2000г.в. двиг. 2.8 в Донецке?
varlok Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В средине декабря переоформлял 9ку - 2200 грн все вместе - решала, снятие, справка-счет и постановка. Это в Днепропетровске. Изменено 3 января, 2014 пользователем varlok
HEMI_LG Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Доброго времени суток! В апреле следующего года заканчивается генералка, хотелось бы переоформить машину. Но беда в том, что нахожусь в Луганске((( Знакомый утверждает, что, к примеру в том же Харькове отказывают в переоформлении авто из проблемных регионов. А если и переоформят, то за огромные деньги. Подскажите, правда ли это? Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?
Pashaa Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Доброго времени суток! В апреле следующего года заканчивается генералка, хотелось бы переоформить машину. Но беда в том, что нахожусь в Луганске((( Знакомый утверждает, что, к примеру в том же Харькове отказывают в переоформлении авто из проблемных регионов. А если и переоформят, то за огромные деньги. Подскажите, правда ли это? Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?нет, не правдая сталкивался, снимали в запорожье куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
Zvir Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 нет, не правдая сталкивался, снимали в запорожьеКогда сам хозяин снимает - проблем нет.По доверке - могут мордой крутить, но єто все безосновательно и незаконно с их стороны. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти