Переоформление авто

Рекомендуемые сообщения

Ребят,кто недавно переоформлял авто?

1.Хочу переоформить на себя ваз 2110 1.5 2002 года,сколько примерно на все нужно денег???Снятие,постановка,и так далее.

2.Машина на другом человеке,если я сниму то на себя поставить могу?Или нужно кому-то снять а мне поставить на себя?

Огромное спасибо,а по поводу первого пункта просто очень интересно ибо ограниченное количество денег((((

Недавно пацан знакомый переоформлял Ланоса вышло 1100 грн,в инете читаю люди Кадеты древние переоформляют и платят 2000 грн. Интересна цена ближе к истине)

Рассказываю по собственному опыту. На прошлой неделе снимал и ставил на учет автомобиль ВАЗ 21083 1.5 1998 года.

Расходы:

1. доверенность на три года - 300 гривень. В доверенность нужно вписать двоих человек. Т.к. в соответствии с ГК Украины в отношении себя сделки оформлять нельзя. Я вписывал родственника. Для этого берешь свои паспорт и ИНН, паспорт и ИНН родственника. Встречаешься с хозяином в нотариальной конторе. Оформляешь доверенность.

2. Снятие с учета - 250 гривень. Ехать в МРЭО лучше в пятницу или субботу. Меньше людей. До обеда родственник снял авто с учета.

3. Страховка - 50 гривень. Сделал на две недели для снятия авто с учета. Тут же, возле МРЭО в фургоне.

4. Справка-счет - 1300 гривень. Оформлял в вагончике рядом с МРЭО. Говорят, что в том же Севастополе справка-счет стоит от 600 до 800 гривень.

5. Постановка на учет - 550 гривень. Главное, чтобы база не зависла. ;)

Итого - 2450 гривень и целый день, проведенный в МРЭО.

Да, забыл добавить... Есть еще вариант с оформлением договора купли-продажи у нотариуса вместо справки-счета из брокерской конторы. Обойдется в 800 гривень. Это если есть желание сэкономить деньги, но потратить больше времени.

Бороться и искать, найти и перепрятать!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем доброго времени суток. Если кому интересно: переоформлял 3 декабря ВАЗ 21099 1,5. Никаким решалам ни копейки не платил. Начал оформляться  в 14.00 сразу после обеда. В 16.00 договор купли/продажи

Рассказываю по собственному опыту. На прошлой неделе снимал и ставил на учет автомобиль ВАЗ 21083 1.5 1998 года.

Расходы:

1. доверенность на три года - 300 гривень. В доверенность нужно вписать двоих человек. Т.к. в соответствии с ГК Украины в отношении себя сделки оформлять нельзя. Я вписывал родственника. Для этого берешь свои паспорт и ИНН, паспорт и ИНН родственника. Встречаешься с хозяином в нотариальной конторе. Оформляешь доверенность.

2. Снятие с учета - 250 гривень. Ехать в МРЭО лучше в пятницу или субботу. Меньше людей. До обеда родственник снял авто с учета.

3. Страховка - 50 гривень. Сделал на две недели для снятия авто с учета. Тут же, возле МРЭО в фургоне.

4. Справка-счет - 1300 гривень. Оформлял в вагончике рядом с МРЭО. Говорят, что в том же Севастополе справка-счет стоит от 600 до 800 гривень.

5. Постановка на учет - 550 гривень. Главное, чтобы база не зависла. ;)

Итого - 2450 гривень и целый день, проведенный в МРЭО.

Да, забыл добавить... Есть еще вариант с оформлением договора купли-продажи у нотариуса вместо справки-счета из брокерской конторы. Обойдется в 800 гривень. Это если есть желание сэкономить деньги, но потратить больше времени.

Спасибо. Уже договорился за 600$, и никуда ездить не нужно. Приедет человек, посмотрит на номера кузова. Сам снимет старые номерные знаки. и на следующий день привезет новые, и техпаспорт.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну, что я могу сказать... У богатых свои причуды. :yes4:

Ну, что я могу сказать... У богатых свои причуды. :yes4:

Это почему? У меня машина не на ходу. То есть мне нужно взять напрокат лафет, загрузить машину, при тащить ее к мрео, заплатить отдельно за номера еще, машина стоит на учете в другом городе. Не каждый будет согласен ее регистрировать. То есть беготня нервы. И не забываем, что восьмерка, и Субару - немного разные машины. тем более Субару, которая была изначально праворукая. Таких в Украине не больше пяти штук. И то, все каркашеные. И попробуй докажи эксперту, что моторный щит крашен, потому что руль менялся с правого на левый, и вин код из шести цифр, так как серия ограниченая под ралли. Я уже сталкивался с таким. И походу лучше заплатить 600$, и спокойно получить номера, чем официально платить около 3500 гривен, и непонятно, чем оно еще закончится.

Маленького, кто хочешь обидит.

Прошу прощения, был не в курсе Вашей ситуации. Тогда конечно лучше дать денежку и ждать результата.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, сколько (хотя бы примерно) будет стоить переоформление на себя грузового Рено Мастер 2000г.в. двиг. 2.8 в Донецке?

В средине декабря переоформлял 9ку - 2200 грн все вместе - решала, снятие, справка-счет и постановка.

Это в Днепропетровске.

Изменено пользователем varlok
  • 9 месяцев спустя...

Доброго времени суток! В апреле следующего года заканчивается генералка, хотелось бы переоформить машину. Но беда в том, что нахожусь в Луганске((( Знакомый утверждает, что, к примеру в том же Харькове отказывают в переоформлении авто из проблемных регионов. А если и переоформят, то за огромные деньги. Подскажите, правда ли это? Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

Доброго времени суток! В апреле следующего года заканчивается генералка, хотелось бы переоформить машину. Но беда в том, что нахожусь в Луганске((( Знакомый утверждает, что, к примеру в том же Харькове отказывают в переоформлении авто из проблемных регионов. А если и переоформят, то за огромные деньги. Подскажите, правда ли это? Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

нет, не правда

я сталкивался, снимали в запорожье

нет, не правда

я сталкивался, снимали в запорожье

Когда сам хозяин снимает - проблем нет.

По доверке - могут мордой крутить, но єто все безосновательно и незаконно с их стороны.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти