Непорядочный продавец gre81

Рекомендуемые сообщения

Ник: gre81

Указанный гражданин продал мне через коммерческий раздел двигатель 21083. Как указывалось, двигатель в хорошем состоянии. Веря людям, я не просил человека снимать крышки, детально фотографировать все это добро и т.д, а зря.

Двигатель был получен точно в срок без каких либо проблем, но его состояние было ужасным. Низ двигателя нормальный, за исключением, пожалуй, подертых щеткой по металу поршней, но это дело в любом случае под замену. Значительно больще меня расстроила ГБЦ. Вот фото https://www.dropbox.com/sh/r8q0x1g7lrrz5d2/TspKNPsOGA

Крышки распредвала сломаны и вырваны кусками.

Забой на лицевой части.

Заломана шпилька

Трещина в головке в области другой шпильки.

Рабочая поверхность вся посеченная кратерами. Вероятно от детонации.

Предварительное заключение, что головка получила пару ударов. Да таких, от которых вырвало даже клапанную крышку, затем она была криво-косо прикручена длинными болтами на 6 и как-то слеплена. Сама ГБЦ, к слову, была прикручена к двигателю всего 2-мя наживленными шпильками. Визуальный осмотр указал, что это просто мусор, вероятнее всего, ГБЦ даже не от этого двигателя.

Продавец утверждает что голова в хорошем состоянии, просто не новая. Ну да, у всех не новых головок отрывает клапанные крышки с мясом, ага. Так же не видит причин для возврата денег. Более того, я был готов отправить ему только ГБЦ, а не весь двигатель. В ответ же получил наспешку, что он может вернуть только 10 грн на новую шпильку.

Будьте бдительны и не попадайтесь на таких продавцов.

Изменено пользователем Akubens
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отето папандос((,это даже не погнутая шпилька это реально хлам,не пойму как совести еще хватает говорить что двигатель в хорошем состоянии!!

Манибек по любэ,заплатите доставку хай подавиться но деньги за двигло пусть вертает!От куда этот гриша 1981 г рождения?

было такое, по доверию у нормального пацана из Одессы ГБЦ за 700 грн, пришлось ее тупо капиталить с нуля

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Голову отрехтовать этому продавцу. Что бы знал в следующий раз что за такое бьют и чаще всего ногами и почти всегда в морду

Є ж партнери клубу. Чому в них не брати??? - А кидатись на дешеве?

Я вважаю, що запчастини з такою вартістю купляти потрібно ТІЛЬКИ в перевірених продавців.

А по темі:

повністю згідний з попереднім коментарем.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

нажми кнопку жалоба что бы админы влепили бан ... Выложи полностью его данные ...

!!!

нажми кнопку жалоба что бы админы влепили бан ... Выложи полностью его данные ...

Да дело же не в жалобе и бане. Тут себе создать ник второй что два пальца об асфальт и продавай всякую херню людям. Это просто непорядочность человека. За такое надо приезжать и голову отбивать. Надо вернуть двигатель и пусть деньги возвращает. У меня когда то такое было. Я отправил блок 1.5 на котором сам ездил, пробег 50 тык. Покупатель получил его, оплатил, повёз его к своему мастеру и звонит говорит что там две трещины между цилиндрами. Я ему говорю "чувак" какие трещины нафиг я на нём 8200 крутил и все побоку было. Сказал ему если не нравится пусть возвращает я бабло верну, цена была 2300. Но он его повозил по мастерам и никто конкретно не сказал что то трещина, сказали возможно царапина. Ну так я же не отморозился от возврата денег, так как знал что мой двиг в идеале. Это просто обыкновенная человеческая сущность "наеб... ближнего своего и срубить бабла" Людям авторитет свой до одного места. Таких надо на карьер вывозить тогда сразу своё гавно заберёт и бабки вернёт.

значит жалоба не надо и пускай дальше остается неизвестным ...

!!!

значит жалоба не надо и пускай дальше остается неизвестным ...

за что жалобу?посмотрите внимательно на фотографии.на головке сломана одна шпилька!в камере сгорания есть несколько маленьких кратеров!это повод возврата мотора?я не видел ни одной б/у головки бел кратерков!какой нахрен хлам,и кто там голову хочет бить?рассмотрите фотографии

за что жалобу?посмотрите внимательно на фотографии.на головке сломана одна шпилька!в камере сгорания есть несколько маленьких кратеров!это повод возврата мотора?я не видел ни одной б/у головки бел кратерков!какой нахрен хлам,и кто там голову хочет бить?рассмотрите фотографии

ну если ты такой уверенный забери назад мотор пусть человек полиняет на все расходы по пересылке вот и все. через сколько он тебе притенз кинул? если сразу после получения то он прав если через время например неделю то тут уже правды больше на твоей стороне.Человеческий авторитет важнее чем деньги.Мне кажется лучше забрать мотор ты ж все равно на бабки не попадаешь.

976715689

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти