<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 дебил на моей 8ке головке 20 лет и на ней ни единой дырочки...На сколько знаю у перевозчиков нельзя разбирать товар, внешний осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Больше не буду - не удержался - больная тема просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Вот ты и всплыл..Баян не баян,а про блок предохранителей ты тож расказал что всё работало, всё отлично,по итогу блок улетел в мусорку.Он до того окислился что половина разьёмов на соплях,а половина вообще поотпадала.Я не обеднею на эту сотку грн,а тебе оно вернётся...куда всплыл???Pavenko!ты че??я что прятался от тебя?или были от тебя какие то притензии?я говорил тебе о том,что есть подплавленое место?я предлогал его вскрыть и сфоткать?ты сказал что не надо,и если даже чтото не так то 100грн.это не деньги!что ты теперь спустя полтора месяца хочешь?я как купил эти запчасти для себя так и продал.всем предлогал детальные фото!я не разбирал и не ездил на этих запчастях!ничего не скрывал и нае...ть никого не хотел!не пишите бреда!иногда мужики хуже бабок базарных.фу.а героям,каратистам и подобным существам советую не употреблять выражения.хлопотно это. Изменено 24 августа, 2013 пользователем gre81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 куда всплыл???Pavenko!ты че??я что прятался от тебя?или были от тебя какие то притензии?я говорил тебе о том,что есть подплавленое место?я предлогал его вскрыть и сфоткать?ты сказал что не надо,и если даже чтото не так то 100грн.это не деньги!что ты теперь спустя полтора месяца хочешь?я как купил эти запчасти для себя так и продал.всем предлогал детальные фото!я не разбирал и не ездил на этих запчастях!ничего не скрывал и нае...ть никого не хотел!не пишите бреда!иногда мужики хуже бабок базарных.фу.а героям,каратистам и подобным существам советую не употреблять выражения.хлопотно это.Ты не кричи,некто от тебя нечего не хочет,уже оказалось что запчасти не твои,только как ты мог утверждать что всё работает если ты их даже не ставил. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ты не кричи,некто от тебя нечего не хочет,уже оказалось что запчасти не твои,только как ты мог утверждать что всё работает если ты их даже не ставил.что ты пишешь?как не мои?я и тебе и всем говорил,что купил почти все чтоб собрать корча.но продал кузов с доками и распродаю все что осталось.чтото ты узнал нового????к чему вообще тут твои посты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ситуация знакома до боли... Друг мой заказал в одессе четверть на цивик Купэ, отправил предоплату в пол суммы 1300гр. продавец утверждал, что оно в идеальном состоянии и фотки прислал целого и не ржавого кузова... На почте при осмотре оказалось, что это не крыло а гнилое ведро в которое в дырки кулак пролазит. На звонок с претензией он ответил - видели фотки вот и все деньги на зад не возвращаю и положил трубку... Четверть мы не стали забирать и еще пару раз пытались с ним поговорить но разговор перешел на угрозы с его стороны... Пришлось позвонить друзьям в Одессу и попросить с ним поговорить воочия, что закончилось для продавца плачевно. Думаю так и надо наказывать таких негодяев, особенно если он еще и угрожать пытаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ситуация знакома до боли... Друг мой заказал в одессе четверть на цивик Купэ, отправил предоплату в пол суммы 1300гр. продавец утверждал, что оно в идеальном состоянии и фотки прислал целого и не ржавого кузова... На почте при осмотре оказалось, что это не крыло а гнилое ведро в которое в дырки кулак пролазит. На звонок с претензией он ответил - видели фотки вот и все деньги на зад не возвращаю и положил трубку... Четверть мы не стали забирать и еще пару раз пытались с ним поговорить но разговор перешел на угрозы с его стороны... Пришлось позвонить друзьям в Одессу и попросить с ним поговорить воочия, что закончилось для продавца плачевно. Думаю так и надо наказывать таких негодяев, особенно если он еще и угрожать пытаеться.саша,ты адекватный человек?кто негодяй?кто дебил?кому я угрожаю?да вы че вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В том то и дело что я адекватный, а вы по моему нет - принесите извинения обманутым людям и верните деньги которые они вам заплатили, во избежании.... Кому нужен ваш хлам? На этой ноте я завершу свои посты в этой теме, надеюсь на понимание уважаемый gre81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava09 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В том то и дело что я адекватный, а вы по моему нет - принесите извинения обманутым людям и верните деньги которые они вам заплатили, во избежании.... Кому нужен ваш хлам? На этой ноте я завершу свои посты в этой теме, надеюсь на понимание уважаемый gre81+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 обьясняться с каждым + не вижу смысла.в постах выше я все обьяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти