Valer4ik77 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В том то и дело что я адекватный, а вы по моему нет - принесите извинения обманутым людям и верните деньги которые они вам заплатили, во избежании.... Кому нужен ваш хлам? На этой ноте я завершу свои посты в этой теме, надеюсь на понимание уважаемый gre81Поддерживаю! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 хотел бы я на тебя посмотреть как ты сидиш на новой почте и разбираеш дрыгатель чтоб посмотреть его состояние читай внимательно что пишет покупатель-затем она была криво-косо прикручена длинными болтами на 6 и как-то слеплена. Сама ГБЦ, к слову, была прикручена к двигателю всего 2-мя наживленными шпильками Это так тяжело открутить 8 болтов???Да и ладно,за перевозчик может и загнул,но дома то разобрать можно было?А не неделю мурыжить!Ситуация знакома до боли... Друг мой заказал в одессе четверть на цивик Купэ, отправил предоплату в пол суммы 1300гр. продавец утверждал, что оно в идеальном состоянии и фотки прислал целого и не ржавого кузова... На почте при осмотре оказалось, что это не крыло а гнилое ведро в которое в дырки кулак пролазит. На звонок с претензией он ответил - видели фотки вот и все деньги на зад не возвращаю и положил трубку... Четверть мы не стали забирать и еще пару раз пытались с ним поговорить но разговор перешел на угрозы с его стороны... Пришлось позвонить друзьям в Одессу и попросить с ним поговорить воочия, что закончилось для продавца плачевно. Думаю так и надо наказывать таких негодяев, особенно если он еще и угрожать пытаеться.Еще один каратист С кентами каратистами из Одессы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) gasuk = gre81? Забыл перелогиниться? варианты:1. покупатель поверил и попал.2. покупатель спецом взял за дешево, что пытаться продавцу свое поломанное под видом полученного вернуть?или3. получил, поломал и возвращает?или как? Изменено 25 августа, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как по мне, то повреждения не такие уж и свежие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что ты пишешь?как не мои?я и тебе и всем говорил,что купил почти все чтоб собрать корча.но продал кузов с доками и распродаю все что осталось.чтото ты узнал нового????к чему вообще тут твои посты?Твои слова:::я как купил эти запчасти для себя так и продал.всем предлогал детальные фото!я не разбирал и не ездил на этих запчастях!ничего не скрывал!Да подавись своим блоком хамло,если уже так получилось как ты говоришь,то хотябы извинился,а ты ещё буром прёшь?? все вокруг лохи,а ты вообще не пределах. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Твои слова:::я как купил эти запчасти для себя так и продал.всем предлогал детальные фото!я не разбирал и не ездил на этих запчастях!ничего не скрывал!Да подавись своим блоком хамло,если уже так получилось как ты говоришь,то хотябы извинился,а ты ещё буром прёшь?? все вокруг лохи,а ты вообще не пределах.я же попросил у виновника торжества извинения принести, и предупредил о последствиях! При таком раскладе бур его этот может не с того места вылезти как минимум имхо. И лично мне он в личку писал и пытался запугать, но я уже пуганый и начинаю переставать понимать юмор - gre81!!!Почему в теме и подписи нет инфы про gre81? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а никто не просил подпись. и пока не попросит - ее и не будет пс. места отлома шпилек явно старые, покрытые грязью и пылью. это не перевозчик сломал, 100%. гре, на фото твоя головка? если да - то она утильная, забирай назад голову или весь мотор. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я же попросил у виновника торжества извинения принести, и предупредил о последствиях! При таком раскладе бур его этот может не с того места вылезти как минимум имхо. И лично мне он в личку писал и пытался запугать, но я уже пуганый и начинаю переставать понимать юмор - gre81!!!Почему в теме и подписи нет инфы про gre81?Да это просто низко,пытаться выйти сухим,я сказал как есть,и нечего не требовал ещё и ** оказался охренеть...Даже если не хотел всёровно бок ЕГО...Так будь человеком,скажи пацаны так и так не хотел,так вышло и т.д. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да это просто низко,пытаться выйти сухим,я сказал как есть,и нечего не требовал ещё и ** оказался охренеть...Даже если не хотел всёровно бок ЕГО...Так будь человеком,скажи пацаны так и так не хотел,так вышло и т.д.не устраивай балаган.изначально я тебе говорил,что при покупке мне сказали что все работало и машина ездила.проверить у меня небыло возможности.если бы ты мне позвонил или написал что так мол и так,разобрал блок а там гнилое все,я бы не извенился и не вернул бы тебе 100 грн.?что сделал ты через полтора месяца"Вот ты и всплыл..Баян не баян,а про блок предохранителей ты тож расказал что всё работало, всё отлично,по итогу блок улетел в мусорку.Он до того окислился что половина разьёмов на соплях,а половина вообще поотпадала.Я не обеднею на эту сотку грн,а тебе оно вернётся..."это нормальные человеческие отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 не устраивай балаган.изначально я тебе говорил,что при покупке мне сказали что все работало и машина ездила.проверить у меня небыло возможности.если бы ты мне позвонил или написал что так мол и так,разобрал блок а там гнилое все,я бы не извенился и не вернул бы тебе 100 грн.?что сделал ты через полтора месяца"Вот ты и всплыл..Баян не баян,а про блок предохранителей ты тож расказал что всё работало, всё отлично,по итогу блок улетел в мусорку.Он до того окислился что половина разьёмов на соплях,а половина вообще поотпадала.Я не обеднею на эту сотку грн,а тебе оно вернётся..."это нормальные человеческие отношения?Балаган устроил ты,изначально продав людям хлам.И ты видишь как оказалось я не один такой.Чо ты пытаешься доказать? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти