gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Итак, вернемся к главной теме. Двигатель я забрал 10.08 (суббота) и отвез его к себе в бокс.Вскрытие провел 14.08, обнаружил хлам и отписал уже продавцу 15.08.Почему двигатель не смотрел на перевозчике - я его оплачивал на карту ПБ. Какой смысл его смотреть там, если уже все оплачено?Почему так долго - извините, у меня куча другой работы и своими делами я могу заниматься только после нее. Мне кажется 3 рабочих дня - это вовсе не много.Коцнули головку не на перевозчике. Я не думаю, что они бы стали прикручивать клаппанную крышку нестандартными болтами. Да и видно, что забои старые.Картина такова, я буду себе иметь урок на будущее, а продавца еще найдет счастье) Оно всегда так в жизни было у меня, кто хотел прокинуть - сам оказывался в значительно больших потерях, часто не денег, даже без какого либо моего участия. Может так устанавливается какая-то справедливость. Мое дело предупредить кто этот _gre81_ такой и чем он живет. Как он ясно дал понять - деньги я не верну, даже части за ГБЦ. Ну ОК, ему нужнее, надеюсь.головка была прихвачена двумя болтами,так как старые на сколько я знаю никто повторно не ставит,и чтоб можно выло без проблем открутить их и посмотреть состояние головки.они были закручены от руки на несколько оборотов.крышка была прикручена как положено не болтами на 6 а гайками.уважаемый Akubens,ваши слова можно расценивать как угрозу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubens 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 головка была прихвачена двумя болтами,так как старые на сколько я знаю никто повторно не ставит,и чтоб можно выло без проблем открутить их и посмотреть состояние головки.они были закручены от руки на несколько оборотов.крышка была прикручена как положено не болтами на 6 а гайками.уважаемый Akubens,ваши слова можно расценивать как угрозу?Расценивайте как хотите. Будете так делать с людьми как со мной - обязательно найдете свое. Удивительно, как вы, в вашем возрасте, еще не поняли эту простую мирскую истину. А деньгами можете просто подавиться, они все равно вам счастье не принесут. Благо хоть на этом форуме вы более никого не прокинете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 дороговатый урок получился(( в чем проблема забрать обратно свое? а не забирается по одной причине, товар испорчен был до продажи и продавец об этом знал. а сейчас просто отговорки и обратные обвинения, в итоге все устанут, покупатель смирится с потерей, а продавец останется на своем, но репутация уже приобретена, и все участники сделали себе пометку на будущее. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 санта барбара, нужно брать пивас и попкорн 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Расценивайте как хотите. Будете так делать с людьми как со мной - обязательно найдете свое. Удивительно, как вы, в вашем возрасте, еще не поняли эту простую мирскую истину. А деньгами можете просто подавиться, они все равно вам счастье не принесут. Благо хоть на этом форуме вы более никого не прокинете.я понял,и сделал для себя выводы по поводу вас.на будущее,я не торгаш-перекупщик запчастей.мне не интересна эта тема в общем.я уже давно не езжу на жигулях.этим я ни кого не хочу обидеть,так как каждый выбирает себе транспорт по назначению и финансовым возможностям.состояние мотора я описывал вам обьективно.вмятин и разломов не было,так как я доверяю людям которые вскрывали его.а теперь вернуть деньги и получить обратно мусор?это называется справедливостью?.а то что крышка была прикручена гайками это я видел лично,так как помогал его упаковывать.и болты нажевлял сам.это все что я хотел вам сказать.дороговатый урок получился(( в чем проблема забрать обратно свое? а не забирается по одной причине, товар испорчен был до продажи и продавец об этом знал. а сейчас просто отговорки и обратные обвинения, в итоге все устанут, покупатель смирится с потерей, а продавец останется на своем, но репутация уже приобретена, и все участники сделали себе пометку на будущее.каждый сделает для себя свои выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubens 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 дороговатый урок получился(( в чем проблема забрать обратно свое?Ну продавец с Алчевска, я с Винницы. Так или иначе, дороговато выходит ехать через пол-страны только для того, чтоб восторжествовала справедливость. Проще эти же деньги вложить в ремонт ГБЦ или взять еще одну, но у более честного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ну продавец с Алчевска, я с Винницы. Так или иначе, дороговато выходит ехать через пол-страны только для того, чтоб восторжествовала справедливость. Проще эти же деньги вложить в ремонт ГБЦ или взять еще одну, но у более честного человека.а с какой целью ехать?что вы мне,хотите ее показать?я видел ваши фотографии.или цель другого характера?особенно мне нравится выражение "не честный человек".читайте пост выше. Изменено 26 августа, 2013 пользователем gre81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ты продал нормальный товар, а как тебе его пришлют назад, так мусор? Продавал же как свое... Плохой ты человек вот мое мнение... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ты продал нормальный товар, а как тебе его пришлют назад, так мусор?Продавал же как свое...Плохой ты человек вот мое мнение...все.переписывать то что я обьяснял выше больше не буду.пусть каждый делает для себя выводы какие считает нужными.я три дня отвечал на адекватные и не адекватные посты и сообщения и пытался обьясниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а с какой целью ехать?что вы мне,хотите ее показать?я видел ваши фотографии.или цель другого характера?особенно мне нравится выражение "не честный человек".читайте пост выше.Верни деньги будь мужиком!!!купил отдал на сто как ты можешь быть уверенным что после стоошников все гуд???продал не проверенный товар а теперь претензии не принимаешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти