Непорядочный продавец gre81

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду не конкретного индивидуума, а вообще.

Хотя за то что 10% за кидалово без кавычек уже обнадеживает :)

юмс 383-52-69

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

60% за неправильно оформленные темы,30% за то,что когда глючил сервер пытался 3 раза создать тему,10% за кидалово.

а где это глянуть можно?

Валер может и не в тему но "пересiчнi громадяни" невидят шкалы предупреждений :unknw: Я даже зашел в профиль, увы даже там нет информации про нарушения. Может ее стоит показать всем?

Спасибо, что предупредил. Я не знал. Как Админ появится, поднимем этот вопрос.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер может и не в тему но "пересiчнi громадяни" невидят шкалы предупреждений :unknw: Я даже зашел в профиль, увы даже там нет информации про нарушения. Может ее стоит показать всем?

так каждый видит свои предупреждения

это ж за нарушения форума

смысл их видеть всем

вот репутацию бы ввести хотя хз

так каждый видит свои предупреждения

это ж за нарушения форума

смысл их видеть всем

вот репутацию бы ввести хотя хз

gasuk = gre81? Забыл перелогиниться? :D

:D не,не угадал!)))

60% за неправильно оформленные темы,30% за то,что когда глючил сервер пытался 3 раза создать тему,10% за кидалово.

:pod_stolom: хоть сам признался что за кидалово :l_sunny:
  • 1 месяц спустя...

вопрос в том,что когда я его покупал,хозяин сказал что с мотором все ок.я его отвез к мастерам.его разобрали.проверили колено,вкладыши,состояние поршневой,проверили голову на герметичность и кривизну,состояние распредвала и постелей.все было ок.поставить его не успел так как продал кузов.как я забрал мотор с сто так и отправил человеку.я у покупателя спрашивал,нужно ли его опять разбирать и фотографировать.он отказался.откуда взялись вмятины я не знаю.была поломана шпилька.это проблема?

как я например по фото вижу то сломаны обе части постели распредвала которые нужно при замене подганять и разворачивать под вал,а так же явное повреждение крепления шпильки на впускной коллектор,это все нужно оговаривать а не парить как хорошее.

обьясняться с каждым + не вижу смысла.в постах выше я все обьяснил.

а ты меньше объясняйся,а решай с теми кого обманул,что бы люди не обижались,деньги не пойдут впрок,боком вылезет потом.

а никто не просил подпись. и пока не попросит - ее и не будет

пс. места отлома шпилек явно старые, покрытые грязью и пылью. это не перевозчик сломал, 100%. гре, на фото твоя головка? если да - то она утильная, забирай назад голову или весь мотор.

согласен +1

да елки палки!покупатель говорит что крышка была прикручена болтами на 6 а я отправлял прикрученую гайками!!!!ну уже нервов не хватает!читайте тему полностью!

к чему ты крышку прикручивал гайками если постель распредвала где шпильки стоят крепления крышки оторваны с мясом???

1.после этого поста я соглашаюсь с Maksim 99.укажи в переписке хоть одно слово где я пытался "затыкнуть"тебе рот чтоб ты не заступался за покупателя?жду ответа.

2.по поводу головки.возможно ли повреждение головки при транспортировке или погрузке-выгрузке?обьясню свой вопрос.если я отправлял 100% головку со шпильками и гайками,а покупатель утверждает что он получил с выломаными кусками и с какими то болтами.это возможно или нет?

на фото видно что повреждения постели не свежие!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти