Shurick 4 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Саша1988 сказал: И лично мне он в личку писал и пытался запугать, но я уже пуганый и начинаю переставать понимать юмор - gre81!!!давай выкладывай переписку, почитаем peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Саша1988 сказал: я же попросил у виновника торжества извинения принести, и предупредил о последствиях! При таком раскладе бур его этот может не с того места вылезти как минимум имхо. И лично мне он в личку писал и пытался запугать, но я уже пуганый и начинаю переставать понимать юмор - gre81!!!Почему в теме и подписи нет инфы про gre81?выложи переписку,пусть люди посмотрят как я тебя ЗАПУГИВАЛ!только всю пожалуйста.я думаю многим будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) выкладываю скрин переписки.саша1988,где здесь хоть одно оскорбительное или запугивающее слово? Изменено 26 августа, 2013 пользователем gre81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 gre81 сказал: выкладываю скрин переписки.саша1988,где здесь хоть одно оскорбительное или запугивающее слово? чем дальше тем интереснее... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Maksim 99 сказал: мне вот интересночто побуждает лезть людей не в своё дело? причём так резвотак-то можно и подзатыльников наполучать))хотя в наш век интернеткаратэ уже в порядке вещейКак это не свое дело? Этот мотлох мог купить любой из нас, что потом с ним делать? Смотреть в зубы этим горе-продавцам? Я выше уже описал подобную ситуацию и попадать в нее еще раз нет желания! Так и я уже обжигался с винтовыми стойками - пол года лежат в гараже, полностью переделывать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Саша1988 сказал: Как это не свое дело? Этот мотлох мог купить любой из нас, что потом с ним делать? Смотреть в зубы этим горе-продавцам? Я выше уже описал подобную ситуацию и попадать в нее еще раз нет желания! Так и я уже обжигался с винтовыми стойками - пол года лежат в гараже, полностью переделывать надо!твоя гражданская позиция всем ясна,и наверное правильна,но повторюсь еще раз.не советую тебе применять оскорбительные выражения к людям,которых ты не знаешь и не в курсе всех подробностей сделки.если тебя кто то когда то обидел,не выплескивай свои эмоции на других.на твои оскорбления я не ответил тем же!так где угрозы?расскажи?если б я не сохранил бы переписку,люди бы подумали что ты говоришь правду и пугаю расправой граждан.ответь пожалуйста на мой вопрос. Изменено 26 августа, 2013 пользователем gre81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Саша1988 сказал: Как это не свое дело? Этот мотлох мог купить любой из нас, что потом с ним делать? Смотреть в зубы этим горе-продавцам? Я выше уже описал подобную ситуацию и попадать в нее еще раз нет желания! Так и я уже обжигался с винтовыми стойками - пол года лежат в гараже, полностью переделывать надо!такое ждёт каждого кто хочет скроитьбу это лотерея и ещё и какаядвигатель вообще надо ездить а потом покупатьно я не об этом писала о том чего ты орёшь громче всех тутони как-то договаривалисьсами и разберутсяпродавец то-же аргументы приводитвремя прошло в конце концовфактов мало чтоб раз и виноватого найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Maksim 99 сказал: ...балабол...чего ты вообще расписался???что ты хочешь?не ожидал от теб Макс - вечером отпишусь, с телефона пишу - ты так и не понял кто такой Саша 1988:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Саша1988 сказал: не ожидал от теб Макс - вечером отпишусь, с телефона пишу - ты так и не понял кто такой Саша 1988:)при чем тут понял Макс кто ты или нет!ответь пожалуйста на мой вопрос.или если тебя знают то ты можешь писать все что хочешь?жду ответа. Изменено 26 августа, 2013 пользователем gre81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubens 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Итак, вернемся к главной теме. Двигатель я забрал 10.08 (суббота) и отвез его к себе в бокс. Вскрытие провел 14.08, обнаружил хлам и отписал уже продавцу 15.08. Почему двигатель не смотрел на перевозчике - я его оплачивал на карту ПБ. Какой смысл его смотреть там, если уже все оплачено? Почему так долго - извините, у меня куча другой работы и своими делами я могу заниматься только после нее. Мне кажется 3 рабочих дня - это вовсе не много. Коцнули головку не на перевозчике. Я не думаю, что они бы стали прикручивать клаппанную крышку нестандартными болтами. Да и видно, что забои старые. Картина такова, я буду себе иметь урок на будущее, а продавца еще найдет счастье) Оно всегда так в жизни было у меня, кто хотел прокинуть - сам оказывался в значительно больших потерях, часто не денег, даже без какого либо моего участия. Может так устанавливается какая-то справедливость. Мое дело предупредить кто этот _gre81_ такой и чем он живет. Как он ясно дал понять - деньги я не верну, даже части за ГБЦ. Ну ОК, ему нужнее, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти