gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Верни деньги будь мужиком!!!купил отдал на сто как ты можешь быть уверенным что после стоошников все гуд???продал не проверенный товар а теперь претензии не принимаешь!!!да елки палки!покупатель говорит что крышка была прикручена болтами на 6 а я отправлял прикрученую гайками!!!!ну уже нервов не хватает!читайте тему полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 при чем тут понял Макс кто ты или нет!ответь пожалуйста на мой вопрос.или если тебя знают то ты можешь писать все что хочешь?жду ответа.сам факт личных сообщений от тебя считаю пробой затыкнуть мне рот! Не хорошо однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) сам факт личных сообщений от тебя считаю пробой затыкнуть мне рот! Не хорошо однако!1.после этого поста я соглашаюсь с Maksim 99.укажи в переписке хоть одно слово где я пытался "затыкнуть"тебе рот чтоб ты не заступался за покупателя?жду ответа.2.по поводу головки.возможно ли повреждение головки при транспортировке или погрузке-выгрузке?обьясню свой вопрос.если я отправлял 100% головку со шпильками и гайками,а покупатель утверждает что он получил с выломаными кусками и с какими то болтами.это возможно или нет? Изменено 26 августа, 2013 пользователем gre81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1.после этого поста я соглашаюсь с Maksim 99.укажи в переписке хоть одно слово где я пытался "затыкнуть"тебе рот чтоб ты не заступался за покупателя?жду ответа.2.по поводу головки.возможно ли повреждение головки при транспортировке или погрузке-выгрузке?обьясню свой вопрос.если я отправлял 100% головку со шпильками и гайками,а покупатель утверждает что он получил с выломаными кусками и с какими то болтами.это возможно или нет?0631900041 набери - расскажу что я думаю про это все! Надоело срач разводить да и времени нет на писанину - всеравно горохом об стену! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 0631900041 набери - расскажу что я думаю про это все! Надоело срач разводить да и времени нет на писанину - всеравно горохом об стену!все с тобой ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 саша,ты адекватный человек?кто негодяй?кто дебил?кому я угрожаю?да вы че вообще?Отвечу в этом сообщении. Мне написали три человека в личку, и попросили рассудить ситуацию. Я внимательно перечитал все сообщения, и пересмотрел фотографии. Выскажу свое мнение, и сделаю сво выводы. Поскольку я тут не левый человек, мои действия в адрес gre81 - не обсуждаются, и отмене не подлежат. Просьба не обижаться, кому они покажутся не правильными. Теперь со самой сути вопроса:1. На фото явно видно СТАРЫЕ заломы и кучу кратеров. Такую голову даже шлифовать уже бесполезно. То есть хлам, в мусор. Если продавец не знал, что именно он отправляет, по причине банального профанизма в этом вопросе - это проблема продавца. И в случае претензий (Заметим обоснованных) он обязан вернуть деньги. Да еще и коньяк поставить, за то, что он ввел человека в заблуждение. Если же человек знал, что он продает, и сознательно пошел на этот поступок - то он ясное дело КИДАЛА, ни о каком возврате денег не может быть и речи. так как это банальный кидок. Попытки оправдаться смотрятся как то уныло, и скользко. Как будто человек пытается доказать всем и вся, что он белый и пушистый. Но со стороны, видимость угря, скользкого, и грязного. Ничего личного, просто стороннее наблюдение. В любом случае взывать к возврате денег, не имеет смысла. Человек явно дал всем понять, что он прав, а все вокруг - просто ммм... скажем так, заблуждаются.2. Учитывая проданную продавцом коробку предохранителей, которую выкинули в мусорник - здравый человек поймет, что случай явно не единичный, то есть прослеживается закономерность в действиях человека. Из чего следуют выводы, о его собственно порядочности.3. Если вы посмотрите на шкалу предупреждений данного пользователя, то увидит, что она полностью заполнена. То есть все 100% предупреждений он уже получил. За это вообще положен пожизненный бан. То есть смело можно утверждать, что человек неоднократно нарушал правила форума и сообщества, находящегося на нем. Что так же репутацию его вовсе не поднимает.4. Мое личное мнение, на основе которого я выдаю подпись ему: Непорядочно, и низко, так поступать. Откровенно я вижу попытку впарить барахло, получить за его деньги, и потом еще выйти сухим из воды. Только вот, это и не вода уже, это извините фекальные массы. Поэтому поставил подпись. Нобанить не стал. пока...Оговорюсь, что возможно все и не так, как я это увидел. Возможно и хороший человек этот gre81. Но я позволил себе сделать выводы на основе скудных фактов, и вынести решение не в его пользу. Спасибо всем за понимание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 все с тобой яснодо компа доберусь - процитирую и накидаю свих соображений по поводу чего там ясно! Как мне надоело доказывать "теорию вероятности" - по моему это все ясно с тобой и Богу и Людям видно!!! Доказать тебе что ты не прав всеравно что заставить 8-ку вертикально взлететь уже улыбать начало - правда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) я так понимаю, если оплата делалась на карту, то есть и ФИО продавца? тогда на будущее имеет смысл и их выложить, т.к. форум в сети не один. страна, каг-бе, должна знать своих героев, а 2108, вроди не плохо индексируется в поисковиках. Изменено 26 августа, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Отвечу в этом сообщении. ...3. Если вы посмотрите на шкалу предупреждений данного пользователя, то увидит, что она полностью заполнена. То есть все 100% предупреждений он уже получил. За это вообще положен пожизненный бан. То есть смело можно утверждать, что человек неоднократно нарушал правила форума и сообщества, находящегося на нем. Что так же репутацию его вовсе не поднимает......Валер может и не в тему но "пересiчнi громадяни" невидят шкалы предупреждений Я даже зашел в профиль, увы даже там нет информации про нарушения. Может ее стоит показать всем? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gre81 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Валер может и не в тему но "пересiчнi громадяни" невидят шкалы предупреждений Я даже зашел в профиль, увы даже там нет информации про нарушения. Может ее стоит показать всем?60% за неправильно оформленные темы,30% за то,что когда глючил сервер пытался 3 раза создать тему,10% за кидалово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти