Dima .:HC:. 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ребята, вопрос в следующем, мне уже наконец-то стукнуло 18 и хочу права, ато без прав надоело ездить по городу, всетаки высадно как-то без прав, но проблема в следующем, так как езжжу уже не первый год, то на курсы не хочу идти, 2 месяца терять не хочется, а экстерном говорят очень сложно и геморно сдавать... Может кто-то может помочь с этим вопросом, сколько это будет стоять??? Мед. комисия есть и остальные документы тоже... Кто-то может помочь и сколько это будет стоять??? Заранее пасибки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ребята, вопрос в следующем, мне уже наконец-то стукнуло 18 и хочу права, ато без прав надоело ездить по городу, всетаки высадно как-то без прав, но проблема в следующем, так как езжжу уже не первый год, то на курсы не хочу идти, 2 месяца терять не хочется, а экстерном говорят очень сложно и геморно сдавать... Может кто-то может помочь с этим вопросом, сколько это будет стоять??? Мед. комисия есть и остальные документы тоже... Кто-то может помочь и сколько это будет стоять??? Заранее пасибки... уев 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 машина- купил, права -купил, а вадить - не купил!!! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 По моему в районе 350 уй было, если нужно будит сведу с человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 машина- купил, права -купил, а вадить - не купил!!!да ты прав так что НЕПРОДАВАЙТЕЕМУНИХУА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 По моему в районе 350 уй было, если нужно будит сведу с человеком.так и есть, 350 уй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 так и есть, 350 уй да это видать длинная цепочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 НЕПРОДАВАЙТЕЕМУНИХУАиситнуглаголит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 иситнуглаголитСЛИТЬМЕНТАМНАХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 у меня соседка мажерка кпила себе 206 красный пыж ... и ей подарили права... на 3 день сбила 6 летнего ребёнка недалеко от дома насмерть... училась сама ездить... и виноват в данной ситуации помоему тот кто подогнал ей права... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти