Dima .:HC:. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ребята, вопрос в следующем, мне уже наконец-то стукнуло 18 и хочу права, ато без прав надоело ездить по городу, всетаки высадно как-то без прав, но проблема в следующем, так как езжжу уже не первый год, то на курсы не хочу идти, 2 месяца терять не хочется, а экстерном говорят очень сложно и геморно сдавать... Может кто-то может помочь с этим вопросом, сколько это будет стоять??? Мед. комисия есть и остальные документы тоже... Кто-то может помочь и сколько это будет стоять??? Заранее пасибки...
BCRacing Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ребята, вопрос в следующем, мне уже наконец-то стукнуло 18 и хочу права, ато без прав надоело ездить по городу, всетаки высадно как-то без прав, но проблема в следующем, так как езжжу уже не первый год, то на курсы не хочу идти, 2 месяца терять не хочется, а экстерном говорят очень сложно и геморно сдавать... Может кто-то может помочь с этим вопросом, сколько это будет стоять??? Мед. комисия есть и остальные документы тоже... Кто-то может помочь и сколько это будет стоять??? Заранее пасибки... уев 300
intr0 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 машина- купил, права -купил, а вадить - не купил!!! васьмера мчит нас всех качая
vjacheslav Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 По моему в районе 350 уй было, если нужно будит сведу с человеком.
BCRacing Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 машина- купил, права -купил, а вадить - не купил!!!да ты прав так что НЕПРОДАВАЙТЕЕМУНИХУА
Gora Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 По моему в районе 350 уй было, если нужно будит сведу с человеком.так и есть, 350 уй
BCRacing Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 так и есть, 350 уй да это видать длинная цепочка
Гость usja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 НЕПРОДАВАЙТЕЕМУНИХУАиситнуглаголит
BCRacing Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 иситнуглаголитСЛИТЬМЕНТАМНАХ
Ice Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 у меня соседка мажерка кпила себе 206 красный пыж ... и ей подарили права... на 3 день сбила 6 летнего ребёнка недалеко от дома насмерть... училась сама ездить... и виноват в данной ситуации помоему тот кто подогнал ей права... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти