Mikeng 27 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не сочтите некрофилом и спамером, вижу темы тут давно никто не создавал...Итак есть вот такая машины:Итак моя идея:Хочу наклейку на капот в виде карты Европы, но как то бы ее подрисовать под стиль машины, мож ник мой вписать, мож еще чтоПриблизительно хочу что то такое:Кто воплотит мою идею в кореле - буду бесконечно благодарен и задарю пиваса польского) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если будет время могу попробовать на выходных что-то попробовать в кривых накидать. Но честно говоря не совсем понял что надо получить в результате. Если надо просто тупо такая наклейка, то находишь карту в высоком разрешении и желательно качества 300dpi несешь в полиграфию и говоришь, хочу наклейку аракал размером А х Б ну а дальше клеишь не нужное обрезаешь. Ну как то так я себе это вижу Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) да за чем, что-то искать и тратить на это время? все равно ведь нужно идти в рекламное агенство-типографию, что бы распечатали-изготовили, так может уже на месте им задачу эту поставить Изменено 23 августа, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да за чем, что-то искать и тратить на это время? все равно ведь нужно идти в рекламное агенство-типографию, что бы распечатали-изготовили, так может уже на месте им задачу эту поставить Ну да, действительно. Вот только разница в том что там можно и нормально отслюнявить а тут клубни за пиво помогут Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да, действительно. Вот только разница в том что там можно и нормально отслюнявить а тут клубни за пиво помогут запросили 50+дол за дизайн - считаю что это задофигаидея - карта + подтянуть цвета что б в тон машины было, мож еще какой прикол нанестип.с. если кто то есть креативный и поможет хорошо, если нет - второе хорошо) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Как то так получилось:Еще б хотел доделать наклейку на крышку багажника (ту красную полоску)напись HANSEAT вернуть и что то из мотивов Львова притулить типа такогоилитоже черным на прозрачной пленке Изменено 12 мая, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ))))) Зачем возить карту, когда можно нарисовать её на капоте )))))) А если серьёзно - прикольно и необычно получилось! Зачёт! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Необычное решение,мне нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасиб ребята, идея долго вынашивалась, да и катаюсь так уже полгода. Наткнулся ан свою тему решил поделится и услышать глас народа) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти