Mikeng Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Не сочтите некрофилом и спамером, вижу темы тут давно никто не создавал...Итак есть вот такая машины:Итак моя идея:Хочу наклейку на капот в виде карты Европы, но как то бы ее подрисовать под стиль машины, мож ник мой вписать, мож еще чтоПриблизительно хочу что то такое:Кто воплотит мою идею в кореле - буду бесконечно благодарен и задарю пиваса польского) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
yandex Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Если будет время могу попробовать на выходных что-то попробовать в кривых накидать. Но честно говоря не совсем понял что надо получить в результате. Если надо просто тупо такая наклейка, то находишь карту в высоком разрешении и желательно качества 300dpi несешь в полиграфию и говоришь, хочу наклейку аракал размером А х Б ну а дальше клеишь не нужное обрезаешь. Ну как то так я себе это вижу Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) да за чем, что-то искать и тратить на это время? все равно ведь нужно идти в рекламное агенство-типографию, что бы распечатали-изготовили, так может уже на месте им задачу эту поставить Изменено 23 августа, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
yandex Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 да за чем, что-то искать и тратить на это время? все равно ведь нужно идти в рекламное агенство-типографию, что бы распечатали-изготовили, так может уже на месте им задачу эту поставить Ну да, действительно. Вот только разница в том что там можно и нормально отслюнявить а тут клубни за пиво помогут Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Mikeng Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Ну да, действительно. Вот только разница в том что там можно и нормально отслюнявить а тут клубни за пиво помогут запросили 50+дол за дизайн - считаю что это задофигаидея - карта + подтянуть цвета что б в тон машины было, мож еще какой прикол нанестип.с. если кто то есть креативный и поможет хорошо, если нет - второе хорошо) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Mikeng Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Как то так получилось:Еще б хотел доделать наклейку на крышку багажника (ту красную полоску)напись HANSEAT вернуть и что то из мотивов Львова притулить типа такогоилитоже черным на прозрачной пленке Изменено 12 мая, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Zvir Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 ))))) Зачем возить карту, когда можно нарисовать её на капоте )))))) А если серьёзно - прикольно и необычно получилось! Зачёт! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
serega 1327_ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Необычное решение,мне нравится!!!
Mikeng Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Спасиб ребята, идея долго вынашивалась, да и катаюсь так уже полгода. Наткнулся ан свою тему решил поделится и услышать глас народа) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти