Вова1990 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Собственно есть желание установить замки капота,есть большой выбор от 100грн и дальше,но как выбрать нормальные,много знакомых покупали и они через пол года ржавели!вот фото взял с нашего форума,думаю продавцы против не будут!205грн120грнкто какие посоветует?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 были нижние не крашенные из алюминя только кольцо видимо стальное, но себе так и не поставил продал peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) В процессе эксплуатации капот или защелка сдерут покрытие с уха стержня(того что с резьбой), после этого стальные замки поржавеют, а алюминиевые перетрутся и, в итоге, порвутся. Так будет, если при установке замков, сделаешь узкую дырку под стержень или плохо отрегулируешь замки. Впрочем, мне ни разу не удалось отрегулировать так чтоб ничего не терло. За два года очень слабой эксплуатации(менее 3000км) алюминиевое ухо стало тоньше на треть. Стоят как на нижнем фото. Так что я буду рекомендовать искать стальные, пусть лучше поржавеют чем капот на крыше. Изменено 23 августа, 2013 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В процессе эксплуатации капот или защелка сдерут покрытие с уха стержня(того что с резьбой), после этого стальные замки поржавеют, а алюминиевые перетрутся и, в итоге, порвутся.Так будет, если при установке замков, сделаешь узкую дырку под стержень или плохо отрегулируешь замки. Впрочем, мне ни разу не удалось отрегулировать так чтоб ничего не терло. За два года очень слабой эксплуатации(менее 3000км) алюминиевое ухо стало тоньше на треть. Стоят как на нижнем фото.Так что я буду рекомендовать искать стальные, пусть лучше поржавеют чем капот на крыше.это с заводским замком??+ эти?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у мене з нержавійки стоять. НІяких проблем з перетиранням і іржою не маю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у мене з нержавійки стоять. НІяких проблем з перетиранням і іржою не маюа где покупал и за сколько??в какой коробке,или номер какойто?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 это с заводским замком??+ эти??Нет, это исключительно на спорт замках, без заводских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Нет, это исключительно на спорт замках, без заводских.тогда,мне можно брать люминий!чтоб не ржавели!у меня заводской стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А зачем?бывает у людей капот открывается!перестраховаться на вся случай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти