akvaol 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 То что вито дорогой в обслуге. Чушь. Он кстати переднеприводной. На моем, а он переделка из груза, стоит система блокировки передних колес. Зимой не один раз спасала. Ржавчина только в местах некачественного ремонта. а при моих условиях что я катаюсь и по лесам и по полям то все равно красить раз в 3-4 года. Расход при 2.2 тди средний 8. Давеча ездил Буки-Одесса-Затока-Белгород-Николаев-Киев расход порадовал 7,4. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) То что вито дорогой в обслуге. Чушь. Он кстати переднеприводной. На моем, а он переделка из груза, стоит система блокировки передних колес. Зимой не один раз спасала. Ржавчина только в местах некачественного ремонта. а при моих условиях что я катаюсь и по лесам и по полям то все равно красить раз в 3-4 года. Расход при 2.2 тди средний 8. Давеча ездил Буки-Одесса-Затока-Белгород-Николаев-Киев расход порадовал 7,4.ну то твой переднеприводныйскажу тебе по секрету уже лет 7-мь 639-й выпускают Изменено 24 августа, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кеп, а я думал где ты пропал? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Кеп, а я думал где ты пропал?ну так-то это веский аргумент не утверждать что вито переднеприводныйразве нет???а обсуждаем то именно 639-го Изменено 24 августа, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ну так-то это веский аргумент не утверждать что вито переднеприводныйразве нет???а обсуждаем то именно 639-гоКеп ты действительно смешной.Где выше в постах ты увидел 639?пока только реноговно трафик/опель виваро вижу в бюджете 10К баксоввижу бюджет, а где про 639 до 10 штук? Вот ссылко в поиске забит мерс до 10тыс и года с 2000. Покажите где там 639?Далее из темы читаем что салон должен быть быстротрансформируемым, т.е. пассажир. Кеп Ваш ход. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) . Он кстати переднеприводной.сорри, перепутал со спринтером( тоже когда-то задумывался, но остудило) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 о стрельнутых вроде люди неплохо отзываютсяhttp://www.autocentre.ua/tr/tracks/exploit...tiki-15989.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Есть бабло - вито/фольц. не бабла - виваро и прочие . Ездил на вито и на виваро, на свои деньги виваро пойдет, турбосолярка - нормальный мотор, хотя владельцы вито смотрят как на говно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Кеп ты действительно смешной.Где выше в постах ты увидел 639?да угомонись ты со своим 638 ужетам где про десять бюджета написано я там писал что не вкладываетсяи с машиной 06-08 логичней сравнивать одногодок ну накрайняк -2-3годакому нужны 15-ти летние коммерческие бусы с пробегами over 500kо стрельнутых вроде люди неплохо отзываютсяесли рассматривать старый вито либо т4 то тогда конечно стрельнутого бериполезные ископаемые они полезны ))но машина должна ездитьих еще и чинить постоянно придётся а вито ещё и красить ибо гниют они безбожно как и все MBвсе мои сравнения рено с немцами актуальны для т5 и 639(ато ещё кто-то затупит) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Будь мужиком, бери настоящий трактор-Мастер/Мовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти