3mei 16 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) блин..так на словах и не объяснить)))ну это как бмв и ...реносядь в салон т5 вито и рено и всё ясно станетдаже ездить не надо))я когда т5 брал я рассматривал трафикахотел 4-5 сэкономитьсел проехался и отлюбилне могу описать почемуне то и всёу товарища трафик свежий он в италии живёт купил там ок 50ктам поездил теперь малому сюда привёзна нем и ездил в принципепробег немного за 100кводительская сидушка протёрта до поролонапассажирская немного лучшепочему на моей а6 с пробегом over 270k была целая ткань??материалы так и прут дешевизнойне знаюсебе не взял и тебе не советуюЗначить скрученый пробег или я не знаю что там делали с седушкой....В семье 1 рабочий 200 тык пробега,второй 100 тык пробега для семьи (Рено Трафик)Сидушки нигде не потерты.Пробеги оригинальны ибо брались с нуля с салонаИ по нормальному если часто на дальняки ездить то брать с 6 ступкой Изменено 25 августа, 2013 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Значить скрученый пробег или я не знаю что там делали с седушкой....В семье 1 рабочий 200 тык пробега,второй 100 тык пробега для семьи (Рено Трафик)Сидушки нигде не потерты.Пробеги оригинальны ибо брались с нуля с салонахзтам он его ок 50 брал всё целое былопосле ста поплыло))насчёт отмотан нет не буду утверждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а вы бы купили? http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4_%28t...s_11678244.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4_%28t...s_11233626.html уж лучше этот. В варианте б\у год не так важен как состояние. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4_%28t...s_11233626.html уж лучше этот. В варианте б\у год не так важен как состояние.и двигло без турбины...резвый наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ой ли? Ценовой разницей компенсируй. Есть желание? Поменяй движок Изменено 25 августа, 2013 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ой ли? Ценовой разницей компенсируй. Есть желание? Поменяй движокда посмотри на него...он ужасен(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Гера что то мне сдается это напоминает на старую тему отговорите меня покупать бла бла бла. Что ни присмотришь все равно твое мнение будет отличатся от тех кто "тупит" либо пьян либо категорически против авто старше 3,5...-10 лет. Сколько евреев столько и мнений. Кому интересно поднять из руин и наслаждаться а кому и новое говно. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Гера что то мне сдается это напоминает на старую тему отговорите меня покупать бла бла бла. Что ни присмотришь все равно твое мнение будет отличатся от тех кто "тупит" либо пьян либо категорически против авто старше 3,5...-10 лет. Сколько евреев столько и мнений. Кому интересно поднять из руин и наслаждаться а кому и новое говно.да трафик он хочет))) или бмв))из свежего альтернатив нету всё дорожеиз предыдущих хорошее тоже дороже и выбирать надо мама не горюйвот и единственный вариант трафик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 раз такая пьянка я бы уже смотрел настоящий полный привод типа Мицу Делика, да дорого, да не новый, но вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти