Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знакомый один на работе рассказывал, что жизнь у него поделилась на две части, до того как он купил опел виваро и после того, это были несколько лет кошмара в его жизни, чувак реально от того что его продал ушёл в запой от радости на неделю, при том что дядька порядочный, вполне вменяемый, ломалось и отваливалось буквально всё, полуося, коробка, двигатель, топливная, сгнивали стартера и генераторы меньше чем за год, через некоторое время его не одни сервис видеть у себя не хотел, официалы вообще закрылись в тупую когда он приезжал

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

знакомый один на работе рассказывал, что жизнь у него поделилась на две части, до того как он купил опел виваро и после того, это были несколько лет кошмара в его жизни, чувак реально от того что его продал ушёл в запой от радости на неделю, при том что дядька порядочный, вполне вменяемый, ломалось и отваливалось буквально всё, полуося, коробка, двигатель, топливная, сгнивали стартера и генераторы меньше чем за год, через некоторое время его не одни сервис видеть у себя не хотел, официалы вообще закрылись в тупую когда он приезжал

интересно.. а какой год выпуска, мотор?
Опубликовано

Наверное денег хотца сильно...

http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4_%28t...s_11233626.html уж лучше этот. В варианте б\у год не так важен как состояние.

Фигассе. Я рыдаю...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

не береди человеку раны, или лечи потом от запоя

:)

юмс 383-52-69

Опубликовано

тема плавно начинает перерастать в срач...почему со мной всегда так?)

Изображение

Гера - это карма. :)

я уже искоса начинаю поглядывать на рено кангу 4х4 1,9тд...если там мотор от трафика, то представляю, как он кенгушку тащит)

Нэ нада.

А что, запой порой тоже очень и очень. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Гера - это карма. :)

Нэ нада.

А что, запой порой тоже очень и очень. :)

о каком запое вы говорите? что-то не догоняю)
Опубликовано

Блин, а я тут себе выварку присмотрел, трафик нравится тоже, не пойму, чем бородатый т4 его лучше? расстроился...

а тебе то зачем виварка? мне то понятно, стройка идет, привезти цемент и прочую фигню, и на нем же и на работу в Киев ездить (250км) по трассе вроде бодро идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти