Gerasim_76 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1.9 ВАГ мотор простой как бубен, жрет мало, едет нормально (если пустой). Хорошо груженый умирает.Кстати, по поводу трансформации салона для грузов - лучше всего ей подвергается оригинал. Бердичевские самоделки снимать\ставить геморнее и быстро приводит их в вид говна.согласен полностью, катался на 1,9 турпо ) по поводу салона, тоже правильно, иногда посмотрю, что наваяли бедычевские, так что если бы я диван из хаты кинул назад, то никто бы и не понял подвоха) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на стрельнутых (у рено точно остальные не уверен) проблемная кпп на 1.9 6ст идёт на т5 на 1.9 5ст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати, если смотришь в сторону Виваро, то готовься много времени уделить коробке.на 1.9 6ст идётна т5 на 1.9 5стПрошу прощения - перепутал коробки с Вагом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на т5 тоже по 2 клапана и 5 цил)))не смотри на цифрыони обманчивысядь проедь всё будет ясноэто как про бмв 2,5 6-ть цилиндров и 1,6 4-цил 16 клапанов..на какой-то мифической тачке, где лошади одинаковые, но ехать лучше на 6-ти?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 и быстро приводит их в вид говна.которым они на самом деле и являются изначальноибо за норм салон 2.5-3к редко кто заплатит а тем более на продажу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати, если смотришь в сторону Виваро, то готовься много времени уделить коробке.а чего его уделять? следить за уровнем и не втыкать 6-тую при 60 км/ч) и так, прикупить запасную, пусть валяется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 это как про бмв 2,5 6-ть цилиндров и 1,6 4-цил 16 клапанов..на какой-то мифической тачке, где лошади одинаковые, но ехать лучше на 6-ти?))именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 по поводу салона, тоже правильно, иногда посмотрю, что наваяли бедычевские, так что если бы я диван из хаты кинул назад, то никто бы и не понял подвоха)так многие так и делают - заказали диван на фабрике по размерам и усьо) правда, это может у меня все такие знакомые рыбаки\охотнеги спят вечно в машине... но для перевоза грузов оно точно не годится.я свой салон за 10 минут разбирал и он готов был грузиться по самую крышу.а чего его уделять? следить за уровнем и не втыкать 6-тую при 60 км/ч) и так, прикупить запасную, пусть валяется)нууу... не все машины доезжают к нам с живой коробкой...на мерсоклубе есть чувак один - долго искал себе живой Вито, а потом ему подвернулся якобы живой Виваро - до дома не доехал... Коробка.Дядька мой после того как я купил Вито тоже загорелся... Объездили с ним наши базары в поисках - не нашли. В итоге взяли Траффик. Вроде ездит, расход в адеквате, постоянно чет дета грюкает, но не смертельно. Каждый раз садился в мой Вито и не выгонишь его оттуда. Один раз я проехал на его Траффике - когда гнали домой. Больше за руль не садился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 просветите пжл. , что есть "стрельнутый"? п.с. Родыч возит бусы. У самого Виворо 2.5 длинная база, 190 тыков пробега. Говорит, что авто довольно таки ничего. Постоянно мотается Украина-Германия на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 когда машина врезается на крыше бывает залом говорят крыша стрельнула так вот трафик-виваро-примастар это стрельнутые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти