Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.9 ВАГ мотор простой как бубен, жрет мало, едет нормально (если пустой). Хорошо груженый умирает.

Кстати, по поводу трансформации салона для грузов - лучше всего ей подвергается оригинал. Бердичевские самоделки снимать\ставить геморнее и быстро приводит их в вид говна.

согласен полностью, катался на 1,9 турпо ) по поводу салона, тоже правильно, иногда посмотрю, что наваяли бедычевские, так что если бы я диван из хаты кинул назад, то никто бы и не понял подвоха)
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на стрельнутых (у рено точно остальные не уверен) проблемная кпп

на 1.9 6ст идёт

на т5 на 1.9 5ст

Опубликовано

Кстати, если смотришь в сторону Виваро, то готовься много времени уделить коробке.

на 1.9 6ст идёт

на т5 на 1.9 5ст

Прошу прощения - перепутал коробки с Вагом
Опубликовано

на т5 тоже по 2 клапана и 5 цил)))

не смотри на цифры

они обманчивы

сядь проедь всё будет ясно

это как про бмв 2,5 6-ть цилиндров и 1,6 4-цил 16 клапанов..на какой-то мифической тачке, где лошади одинаковые, но ехать лучше на 6-ти?))
Опубликовано

и быстро приводит их в вид говна.

которым они на самом деле и являются изначально

ибо за норм салон 2.5-3к редко кто заплатит а тем более на продажу)))))

Опубликовано

Кстати, если смотришь в сторону Виваро, то готовься много времени уделить коробке.

а чего его уделять? следить за уровнем и не втыкать 6-тую при 60 км/ч) и так, прикупить запасную, пусть валяется)
Опубликовано

это как про бмв 2,5 6-ть цилиндров и 1,6 4-цил 16 клапанов..на какой-то мифической тачке, где лошади одинаковые, но ехать лучше на 6-ти?))

именно
Опубликовано

по поводу салона, тоже правильно, иногда посмотрю, что наваяли бедычевские, так что если бы я диван из хаты кинул назад, то никто бы и не понял подвоха)

так многие так и делают - заказали диван на фабрике по размерам и усьо) правда, это может у меня все такие знакомые рыбаки\охотнеги спят вечно в машине... но для перевоза грузов оно точно не годится.

я свой салон за 10 минут разбирал и он готов был грузиться по самую крышу.

а чего его уделять? следить за уровнем и не втыкать 6-тую при 60 км/ч) и так, прикупить запасную, пусть валяется)

нууу... не все машины доезжают к нам с живой коробкой...

на мерсоклубе есть чувак один - долго искал себе живой Вито, а потом ему подвернулся якобы живой Виваро - до дома не доехал... Коробка.

Дядька мой после того как я купил Вито тоже загорелся... Объездили с ним наши базары в поисках - не нашли. В итоге взяли Траффик. Вроде ездит, расход в адеквате, постоянно чет дета грюкает, но не смертельно. Каждый раз садился в мой Вито и не выгонишь его оттуда. Один раз я проехал на его Траффике - когда гнали домой. Больше за руль не садился.

Опубликовано

просветите пжл. , что есть "стрельнутый"?

п.с. Родыч возит бусы.

У самого Виворо 2.5 длинная база, 190 тыков пробега. Говорит, что авто довольно таки ничего. Постоянно мотается Украина-Германия на нем.

Опубликовано

когда машина врезается на крыше бывает залом

говорят крыша стрельнула

так вот трафик-виваро-примастар это стрельнутые))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти