Дядя Леша Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Сосед показывал как ему зачетно переоборудовали вито. Спереди у него стояла сдвоенная пасажирская и водительская, все в хорошем состоянии, родной оббивке. Купил вместо сдвоенной единичку и поехал на переоборудование. Сзади тумба, на ней три сидушки с гольфа3 кажись. Все 5 сидух перетянули в лучших традициях, с звездой на погловнике, кож.зам и серединка аля алькантара. Два стекла с тонировкой по бокам. Потолок, пол, акустика, карты в кож зам, внутренности тряпкой оклеили. За все эти манипуляции -10000 грн. доки у нас делал 3600 грн. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
akvaol Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А у меня нема шестой. Есть задняя вместо нее. И седьмая есть, нейтральная. А теперь ракэта? юмс 383-52-69
I am Boo Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Только что катался на LT35 97года, прикольные ощущения, приятно вести, но великовата для доповозки. Я вот тут заметил низкий короткий спринтерок, а щл, очень даже.Кто что думает?
M@RseL Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 я бы брал низки средний. и комфортно сидения можно расставить и багажник здоровый.
san4ez Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А смысл в спринтере? Вито будет комфортнее.
I am Boo Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 я бы брал низки средний. и комфортно сидения можно расставить и багажник здоровый.Не, длиннее самого короткого не нужен.А смысл в спринтере? Вито будет комфортнее.Вито на порядок дороже будет, хотя естественно он будет лучше.
kobe Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 че за нафиг?)) Фото плохо передает, вид сзади как у автобуса Богдан) написано 4х4. Такие бывают?)) Борт +Борт
brightlight Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 круто , я тоже не знал, что такие есть в полноприводной модификации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти