Рекомендуемые сообщения

Ну так и я о том же. Пока есть в запасе лучше и брать сейчас.

позвоню завтра за т4 длинный по ссылке, любопытство разбирает)

http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4_(tra...s_11935172.html

Так, для помасировать на ценнег

ну что, звонил? тыщ 15-ть завалил?
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в качсетве рекламы а так чисто похвастаться. Сегодня завыл подшипник правый передний и пришла пора замены масла. Ожидая на сто очереди проанализировал расходы по приобретению ремонту и содержанию старого 638-го. Приобрел в октябре прошлого года за 7600уе. с пробегом 230(округляя) тысяч. Пришлось потратится на ремонт двигателя через 15 тысяч (заклинившая форсунка) (темпаче тому кто с бензом знаком, а дизель боялся как огня) затраты составили 1600 уе. с тремя новыми форсунками. новым тнвд, топливными патрубками, клапаном ежр, и новым термостатом. Весной за целую 1000 уе в Переяслове покрасил. На майские решили сьездить в Ровно попить водочки, в дороге вылетел крепеж 3-й форсунки (нахлобычился за 20 минут разбирать и собирать с подтяжкой крепежа сугалика форсунки) при этих траблах проехал еще Ровно-Хренники-Ровно-Киев-Украинка где и окончательно отремонтировал. Болты, гайки, шайбы шпилька на 11 шаг 1 (газ 14) себестоимость все вместе около 100 грн. В начале лета проезжая село красное что находится между Николаевом и Коблевом разорвало тосольную трубку от помпы к блоку. (благодаря смелости и находчивости работников шиномонтажа и своих обожженых конечностей ( в салоне находилось 5-ро детей которым ух как хотелось на море) затраты составили 50 гривен на пиво включая 3 хомута. И по прибытии в Николаев на рынке 52 грн. патрубок новый.

На сегодня заметил что пробег 387000 и это все затраты которые пришлось на ремонт и ... (замены масел фильтров не учитываю в общей статистике)

Я в шоке!

юмс 383-52-69

Не в качсетве рекламы а так чисто похвастаться.

Я не верю, что на старой машине за 157000км наших дорог могло сломаться только выше пепечисленное. Ну или все находится уже в таком состоянии, что ее легче сжечь чем востановить...

Я не верю, что на старой машине за 157000км наших дорог могло сломаться только выше пепечисленное. Ну или все находится уже в таком состоянии, что ее легче сжечь чем востановить...

всегда умиляли такие рассказы)))))

100500 проехал ничего не делал всё ок

это просто нежданчичики описаны??

есть же ещё ходовая

пяток поломок вообще не отражают расходы на содержание

это все ремонты которые произошли за этот пробег. учитывая опыт предыдущих авто я сам в шоке. Это не басня про какое авто классное, короче не хотите не верьте, мне от этого ни тепло ни холодно.

если есть желание можете добавить 150 уе люк врезанный + 75 грн. на сбитое зеркало которое жена об ветку в темноте сбила. все.

юмс 383-52-69

ну что, звонил? тыщ 15-ть завалил?

16 ))

дорого конечно, но вид лихой у него)

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

это все ремонты которые произошли за этот пробег. учитывая опыт предыдущих авто я сам в шоке. Это не басня про какое авто классное, короче не хотите не верьте, мне от этого ни тепло ни холодно.

если есть желание можете добавить 150 уе люк врезанный + 75 грн. на сбитое зеркало которое жена об ветку в темноте сбила. все.

ок

я переспрошу на всякий случай

ты опечатался?? или за год наездил over 150ккм ??

если опечатка то многое объясняет

хотя не чинить то можно) но не факт что не нужно

в среднем в месяц накатывали более 10 тыс. максимум был 14 в месяц..считайте сами

добавлю, что на данный момент ремонт и стройка продолжаются. бусом легко перевозил 1 поддон газобетона за 1 ходку. Про цемент, песок и прочее умолчу...(само собой )..

юмс 383-52-69

16 ))

дорого конечно, но вид лихой у него)

тоже на автомате но дешеле) http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4-tran...ampaign=morning
zombiefell.gif93002482.gif

тоже на автомате но дешеле) http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4-tran...ampaign=morning

Пример говености бердичевских салонов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти