Дядя Леша 7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сосед показывал как ему зачетно переоборудовали вито. Спереди у него стояла сдвоенная пасажирская и водительская, все в хорошем состоянии, родной оббивке. Купил вместо сдвоенной единичку и поехал на переоборудование. Сзади тумба, на ней три сидушки с гольфа3 кажись. Все 5 сидух перетянули в лучших традициях, с звездой на погловнике, кож.зам и серединка аля алькантара. Два стекла с тонировкой по бокам. Потолок, пол, акустика, карты в кож зам, внутренности тряпкой оклеили. За все эти манипуляции -10000 грн. доки у нас делал 3600 грн. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А у меня нема шестой. Есть задняя вместо нее. И седьмая есть, нейтральная. А теперь ракэта? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Только что катался на LT35 97года, прикольные ощущения, приятно вести, но великовата для доповозки. Я вот тут заметил низкий короткий спринтерок, а щл, очень даже.Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я бы брал низки средний. и комфортно сидения можно расставить и багажник здоровый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А смысл в спринтере? Вито будет комфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я бы брал низки средний. и комфортно сидения можно расставить и багажник здоровый.Не, длиннее самого короткого не нужен.А смысл в спринтере? Вито будет комфортнее.Вито на порядок дороже будет, хотя естественно он будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 че за нафиг?)) Фото плохо передает, вид сзади как у автобуса Богдан) написано 4х4. Такие бывают?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да. Есть такие версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да. Это полный привод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 круто , я тоже не знал, что такие есть в полноприводной модификации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти