КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 знакомый один на работе рассказывал, что жизнь у него поделилась на две части, до того как он купил опел виваро и после того, это были несколько лет кошмара в его жизни, чувак реально от того что его продал ушёл в запой от радости на неделю, при том что дядька порядочный, вполне вменяемый, ломалось и отваливалось буквально всё, полуося, коробка, двигатель, топливная, сгнивали стартера и генераторы меньше чем за год, через некоторое время его не одни сервис видеть у себя не хотел, официалы вообще закрылись в тупую когда он приезжал REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 знакомый один на работе рассказывал, что жизнь у него поделилась на две части, до того как он купил опел виваро и после того, это были несколько лет кошмара в его жизни, чувак реально от того что его продал ушёл в запой от радости на неделю, при том что дядька порядочный, вполне вменяемый, ломалось и отваливалось буквально всё, полуося, коробка, двигатель, топливная, сгнивали стартера и генераторы меньше чем за год, через некоторое время его не одни сервис видеть у себя не хотел, официалы вообще закрылись в тупую когда он приезжалинтересно.. а какой год выпуска, мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 как его увижу, спрошу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а вы бы купили? http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4_%28t...s_11678244.htmlНаверное денег хотца сильно...http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t4_%28t...s_11233626.html уж лучше этот. В варианте б\у год не так важен как состояние.Фигассе. Я рыдаю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 не береди человеку раны, или лечи потом от запоя юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тема плавно начинает перерастать в срач...почему со мной всегда так?)Гера - это карма. я уже искоса начинаю поглядывать на рено кангу 4х4 1,9тд...если там мотор от трафика, то представляю, как он кенгушку тащит)Нэ нада.А что, запой порой тоже очень и очень. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Гера - это карма. Нэ нада.А что, запой порой тоже очень и очень. о каком запое вы говорите? что-то не догоняю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 месаг №41 перечитай юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Блин, а я тут себе выварку присмотрел, трафик нравится тоже, не пойму, чем бородатый т4 его лучше? расстроился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Блин, а я тут себе выварку присмотрел, трафик нравится тоже, не пойму, чем бородатый т4 его лучше? расстроился...а тебе то зачем виварка? мне то понятно, стройка идет, привезти цемент и прочую фигню, и на нем же и на работу в Киев ездить (250км) по трассе вроде бодро идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти