onemorphy 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я же написал... хотя бы литр... попробуй еще вакуумный шланг снять с РДТВакуумный шланг с РДТ снял - результат нулевой. Насос 1л накачал за 45 сек Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а если пережать обратку заводится? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а если пережать обратку заводится?В общем подключил шланг подачи напрямую на рампу, а обратку заглушил и машина завелась с полтычка. Проехал так 50 км - полёт нормальный, правда сожрала литров 6-6,5. Приехал - подключил как было, включаю зажигание и чувствую, что топливо не продавливается через регулятор, соответственно и не заводится. Думаю, что дело в насосе (не выдает достаточное давление). Сегодня на ночь оставлю аккумулятор подзарядиться, потому как он у меня не айс. Если не поможет, то скорее всего насосу тапочки.Вот так выглядит общая картина: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Аккумулятор на вид дохлый, а всё же нормальный. Дело не в аккуме((((. Теперь подозреваю вакуум, хотя.... Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо всем за отклики. Проблема была в засраных форсунках, проводах, катушке, не работающей лямбде. Короче мозги ох*ели от такого набора и ... . В общем в порядок приводить дэбэло придётся всё. + прошивка Январь НЕ 5.1, а 7.2, а датчик распредвала отсутствует,что заставляет мозги еще больше кипеть и работа в аварийном режиме получается. Вот терь, думаю и ищу знающего человека, чтоб или поставил мне этот датчик куда-нить, или не париться и прошить на 5.1. Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти