MegaVolt Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чего то стала плохо заводится. Вроде бы вот вот вот вот, а потом захлебывается и все глохнет. Со второй попытки обычно сразу заовдится. поменял свечи заводские на Финвал, залил бензина свежего на другой заправке и все равно опять началось. чего за фигня, пока сильно не напригает, но все же чего енто!?
Dominion Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Чего то стала плохо заводится. Вроде бы вот вот вот вот, а потом захлебывается и все глохнет. Со второй попытки обычно сразу заовдится. поменял свечи заводские на Финвал, залил бензина свежего на другой заправке и все равно опять началось. чего за фигня, пока сильно не напригает, но все же чего енто!? Пора на регулировку карба и зажигания!
Гость usja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пора на регулировку карба и зажигания!у него инжектор
Dominion Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 у него инжекторСори, проипал. Значит на чистку и регулировку инжектора.
Gora Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сори, проипал. Значит на чистку и регулировку инжектора.тут воще диагностика еще нужна. может датчик какой глючит. если бк нет заедь на ваз, там глянут. ну и еще фильтра и разьемы все проверить надо. только не нажимай на газ когда заводишься!!!
MegaVolt Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 да у меня инжектор, завтра поеду на диагностику. а скока стоит почитсить? и где это можно сделать, так чтоб толково?
Dominion Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 да у меня инжектор, завтра поеду на диагностику. а скока стоит почитсить? и где это можно сделать, так чтоб толково?Заедь на Туполева. Номер не помню, сразу за ГАИ есть автосалон Универсал-Авто. Там станция ВАЗ, Ланос, ЗАЗ. Я у них когда-то Ланос обсуживал. Делают нормально и не очень дорого!
MegaVolt Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 заезжал сегодня на сервис УАХолдинга: - цена диагностики инжектора 30 грн. - почистить, со снятием около 400 грн., без снятия около 200 грн. капец, я не думал что это так дорого! а где дешевле, но что б толково, а то я этих на холдинге знаю, цена еще не соответствует качеству!
vjacheslav Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) заезжал сегодня на сервис УАХолдинга:- цена диагностики инжектора 30 грн.- почистить, со снятием около 400 грн., без снятия около 200 грн.капец, я не думал что это так дорого!а где дешевле, но что б толково, а то я этих на холдинге знаю, цена еще не соответствует качеству!А что показала диагностика?Чистка в 400 гривен это дорого, делай обезательно со снятием.Я у них как-то делал, 564-60-02Спроси сколько будет стоить. Изменено 7 августа, 2006 пользователем vjacheslav
MegaVolt Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 на диагностику завтра еду! а может кто то ответить или кинуть ссылу, нужна инфа по диагностики. есть ноутбук, есть машина - нужна прога и шнурок, и мона самому диагностику делать! прокомментируйте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти