Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то стала плохо заводится. Вроде бы вот вот вот вот, а потом захлебывается и все глохнет. Со второй попытки обычно сразу заовдится. поменял свечи заводские на Финвал, залил бензина свежего на другой заправке и все равно опять началось. чего за фигня, пока сильно не напригает, но все же чего енто!? :unsure:

Опубликовано

Чего то стала плохо заводится. Вроде бы вот вот вот вот, а потом захлебывается и все глохнет. Со второй попытки обычно сразу заовдится. поменял свечи заводские на Финвал, залил бензина свежего на другой заправке и все равно опять началось. чего за фигня, пока сильно не напригает, но все же чего енто!? :unsure:

Пора на регулировку карба и зажигания!

r6gp.gif
Опубликовано

Сори, проипал. Значит на чистку и регулировку инжектора.

тут воще диагностика еще нужна. может датчик какой глючит. если бк нет заедь на ваз, там глянут. ну и еще фильтра и разьемы все проверить надо. только не нажимай на газ когда заводишься!!!
line.gif
Опубликовано

да у меня инжектор, завтра поеду на диагностику. а скока стоит почитсить? и где это можно сделать, так чтоб толково?

Опубликовано

да у меня инжектор, завтра поеду на диагностику. а скока стоит почитсить? и где это можно сделать, так чтоб толково?

Заедь на Туполева. Номер не помню, сразу за ГАИ есть автосалон Универсал-Авто. Там станция ВАЗ, Ланос, ЗАЗ. Я у них когда-то Ланос обсуживал. Делают нормально и не очень дорого!

r6gp.gif
Опубликовано

заезжал сегодня на сервис УАХолдинга:

- цена диагностики инжектора 30 грн.

- почистить, со снятием около 400 грн., без снятия около 200 грн.

капец, я не думал что это так дорого!

а где дешевле, но что б толково, а то я этих на холдинге знаю, цена еще не соответствует качеству!

Опубликовано (изменено)

заезжал сегодня на сервис УАХолдинга:

- цена диагностики инжектора 30 грн.

- почистить, со снятием около 400 грн., без снятия около 200 грн.

капец, я не думал что это так дорого!

а где дешевле, но что б толково, а то я этих на холдинге знаю, цена еще не соответствует качеству!

А что показала диагностика?

Чистка в 400 гривен это дорого, делай обезательно со снятием.

Я у них как-то делал, 564-60-02

Спроси сколько будет стоить.

Изменено пользователем vjacheslav
Опубликовано

на диагностику завтра еду!

а может кто то ответить или кинуть ссылу, нужна инфа по диагностики. есть ноутбук, есть машина - нужна прога и шнурок, и мона самому диагностику делать! прокомментируйте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти