taz resing Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 голову доработать это еще 2000 грн+ переделать на 1,6от сматрю я 4 страницы соплей)))..и никакого конечного результато...(и врятли он буде)как в поговорке: ...-то писюн длиный...-то рубашка коротка..!!! я шо хачу сказать -ездь на стандарте и незаморачуйся с таким подходом...то верхов нема..то низов мало...покакать и ненадутся неполучится...или нету бабок не х строить...везде нада деньги ...хоть даже на ту ПриорО ..ГрантА поршневую...+если блокв размер её непопадёт то гильзовать..я про 82размер...точить..так зачем такой сада-маза ради каки хто там 5кг момента и 3л.с????)))...темболее гражданка эксплуатация ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Turbodima Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 от сматрю я 4 страницы соплей)))..и никакого конечного результато...(и врятли он буде)как в поговорке: ...-то писюн длиный...-то рубашка коротка..!!! я шо хачу сказать -ездь на стандарте и незаморачуйся с таким подходом...то верхов нема..то низов мало...покакать и ненадутся неполучится...или нету бабок не х строить...везде нада деньги ...хоть даже на ту ПриорО ..ГрантА поршневую...+если блокв размер её непопадёт то гильзовать..я про 82размер...точить..так зачем такой сада-маза ради каки хто там 5кг момента и 3л.с????)))...темболее гражданка эксплуатация проехался я на гранте сегодня! характер мотора очень понравился! честно! пробег машины в районе 10 тысяч! по ощущениям мотор работает очень бодро! реально машина приятно едет и крутится в обороты, что снизу едет без рывков! я думаю что если электронный газ приручить - то вообще космос будет! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
никополь412 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 от сматрю я 4 страницы соплей)))..и никакого конечного результато...(и врятли он буде)как в поговорке: ...-то писюн длиный...-то рубашка коротка..!!! я шо хачу сказать -ездь на стандарте и незаморачуйся с таким подходом...то верхов нема..то низов мало...покакать и ненадутся неполучится...или нету бабок не х строить...везде нада деньги ...хоть даже на ту ПриорО ..ГрантА поршневую...+если блокв размер её непопадёт то гильзовать..я про 82размер...точить..так зачем такой сада-маза ради каки хто там 5кг момента и 3л.с????)))...темболее гражданка эксплуатация шоб не так як з заводу))))) Гы
taz resing Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 проехался я на гранте сегодня! характер мотора очень понравился! честно! пробег машины в районе 10 тысяч! по ощущениям мотор работает очень бодро! реально машина приятно едет и крутится в обороты, что снизу едет без рывков! я думаю что если электронный газ приручить - то вообще космос будет!ну так у него на 71каленке...там небуде такого...шоб не так як з заводу))))) Гынуууууууу...яж кажу САДА-МАЗА...))))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
никополь412 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=INFPc_fgb2M...HtEwluusvu6xEXw
Turbodima Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 да видели все это видео! ща прям модно стало! актуальная тема ) вопрос в том же и остался! или тяжелый 1.6 или легкий 1.5 и можно ли гранто поршень сделать под заказ с компрессионной высотой для низкого блока, 75.6 колена и сток шатуна Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
никополь412 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 да видели все это видео! ща прям модно стало! актуальная тема )вопрос в том же и остался!или тяжелый 1.6 или легкий 1.5и можно ли гранто поршень сделать под заказ с компрессионной высотой для низкого блока, 75.6 колена и сток шатунаосновное-это легкий поршень, о весе шатуна травников ни слова и о его длине. как варик взять блок 083 ,поршень гранта с вытеснителем безвтык под сж 10,5 и шатун классики короткий 129мм и его завтулить на палец приоры и блок побрить на 2 мм +-. будет 1,6 на легком поршне. сало мазо мать его.
vrc Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 основное-это легкий поршень, о весе шатуна травников ни слова и о его длине. как варик взять блок 083 ,поршень гранта с вытеснителем безвтык под сж 10,5 и шатун классики короткий 129мм и его завтулить на палец приоры и блок побрить на 2 мм +-. будет 1,6 на легком поршне. сало мазо мать его.А получиться шатун впихнуть в поршень?
Turbodima Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 основное-это легкий поршень, о весе шатуна травников ни слова и о его длине. как варик взять блок 083 ,поршень гранта с вытеснителем безвтык под сж 10,5 и шатун классики короткий 129мм и его завтулить на палец приоры и блок побрить на 2 мм +-. будет 1,6 на легком поршне. сало мазо мать его.да не! это космос получается! ты посмотри на шатуны классики и наши - это раз! и во вторых - точить блок на 2 мм нереально и опасно! прочность теряем значительно, не блок, а сопля будет!для высокого блока понятно что шатун с приоры и вперед, а низкоблочные остались курить в сторонке.вариант - звонить в атрамат или трт, и пускай они под 75.6 колено и сток шатун сделают грантовский поршень со смещением. это реальней, но в этих поршнях есть ли куда смещать??? ))и заводу нужна партия, 4 поршня никто лить не будет! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
никополь412 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А получиться шатун впихнуть в поршень?подробнее?да не! это космос получается! ты посмотри на шатуны классики и наши - это раз! и во вторых - точить блок на 2 мм нереально и опасно! прочность теряем значительно, не блок, а сопля будет!для высокого блока понятно что шатун с приоры и вперед, а низкоблочные остались курить в сторонке.вариант - звонить в атрамат или трт, и пускай они под 75.6 колено и сток шатун сделают грантовский поршень со смещением. это реальней, но в этих поршнях есть ли куда смещать??? ))и заводу нужна партия, 4 поршня никто лить не будет!причем тут все это? на 136 шатуне классики шпилят моторы 16-рей самар с плитами. я говорю о 129 луганском Изменено 4 января, 2014 пользователем никополь412
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти