Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

голову доработать это еще 2000 грн+ переделать на 1,6

от сматрю я 4 страницы соплей)))..и никакого конечного результато...(и врятли он буде)

как в поговорке: ...-то писюн длиный...-то рубашка коротка..!!! :lol::lol::lol:

я шо хачу сказать -ездь на стандарте и незаморачуйся с таким подходом...то верхов нема..то низов мало...

покакать и ненадутся неполучится...или нету бабок не х строить...

везде нада деньги ...хоть даже на ту ПриорО ..ГрантА поршневую...+если блокв размер её непопадёт то гильзовать..я про 82размер...точить..

так зачем такой сада-маза ради каки хто там 5кг момента и 3л.с????)))...темболее гражданка эксплуатация :blink::blink:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

от сматрю я 4 страницы соплей)))..и никакого конечного результато...(и врятли он буде)

я шо хачу сказать -ездь на стандарте и незаморачуйся с таким подходом...то верхов нема..то низов мало...

везде нада деньги ...хоть даже на ту ПриорО ..ГрантА поршневую...+если блокв размер её непопадёт то гильзовать..я про 82размер...точить..

так зачем такой сада-маза ради каки хто там 5кг момента и 3л.с????)))...темболее гражданка эксплуатация :blink::blink:

проехался я на гранте сегодня! характер мотора очень понравился! честно! пробег машины в районе 10 тысяч! по ощущениям мотор работает очень бодро! реально машина приятно едет и крутится в обороты, что снизу едет без рывков! я думаю что если электронный газ приручить - то вообще космос будет!
Опубликовано

шоб не так як з заводу))))) Гы
Опубликовано

проехался я на гранте сегодня! характер мотора очень понравился! честно! пробег машины в районе 10 тысяч! по ощущениям мотор работает очень бодро! реально машина приятно едет и крутится в обороты, что снизу едет без рывков! я думаю что если электронный газ приручить - то вообще космос будет!

ну так у него на 71каленке...там небуде такого...

шоб не так як з заводу))))) Гы

нуууууууу...яж кажу САДА-МАЗА...)))))))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да видели все это видео! ;) ща прям модно стало! актуальная тема )

вопрос в том же и остался!

или тяжелый 1.6 или легкий 1.5

и можно ли гранто поршень сделать под заказ с компрессионной высотой для низкого блока, 75.6 колена и сток шатуна

Опубликовано

да видели все это видео! ;) ща прям модно стало! актуальная тема )

вопрос в том же и остался!

или тяжелый 1.6 или легкий 1.5

и можно ли гранто поршень сделать под заказ с компрессионной высотой для низкого блока, 75.6 колена и сток шатуна

основное-это легкий поршень, о весе шатуна травников ни слова и о его длине. как варик взять блок 083 ,поршень гранта с вытеснителем безвтык под сж 10,5 и шатун классики короткий 129мм и его завтулить на палец приоры и блок побрить на 2 мм +-. будет 1,6 на легком поршне. сало мазо мать его.
Опубликовано

основное-это легкий поршень, о весе шатуна травников ни слова и о его длине. как варик взять блок 083 ,поршень гранта с вытеснителем безвтык под сж 10,5 и шатун классики короткий 129мм и его завтулить на палец приоры и блок побрить на 2 мм +-. будет 1,6 на легком поршне. сало мазо мать его.

А получиться шатун впихнуть в поршень?
Опубликовано

да не! это космос получается! ты посмотри на шатуны классики и наши - это раз! и во вторых - точить блок на 2 мм нереально и опасно! прочность теряем значительно, не блок, а сопля будет!

для высокого блока понятно что шатун с приоры и вперед, а низкоблочные остались курить в сторонке.

вариант - звонить в атрамат или трт, и пускай они под 75.6 колено и сток шатун сделают грантовский поршень со смещением. это реальней, но в этих поршнях есть ли куда смещать??? ))

и заводу нужна партия, 4 поршня никто лить не будет!

Опубликовано (изменено)

А получиться шатун впихнуть в поршень?

подробнее?

да не! это космос получается! ты посмотри на шатуны классики и наши - это раз! и во вторых - точить блок на 2 мм нереально и опасно! прочность теряем значительно, не блок, а сопля будет!

для высокого блока понятно что шатун с приоры и вперед, а низкоблочные остались курить в сторонке.

вариант - звонить в атрамат или трт, и пускай они под 75.6 колено и сток шатун сделают грантовский поршень со смещением. это реальней, но в этих поршнях есть ли куда смещать??? ))

и заводу нужна партия, 4 поршня никто лить не будет!

причем тут все это? на 136 шатуне классики шпилят моторы 16-рей самар с плитами. я говорю о 129 луганском Изменено пользователем никополь412

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти