taz resing 70 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 голову доработать это еще 2000 грн+ переделать на 1,6от сматрю я 4 страницы соплей)))..и никакого конечного результато...(и врятли он буде)как в поговорке: ...-то писюн длиный...-то рубашка коротка..!!! я шо хачу сказать -ездь на стандарте и незаморачуйся с таким подходом...то верхов нема..то низов мало...покакать и ненадутся неполучится...или нету бабок не х строить...везде нада деньги ...хоть даже на ту ПриорО ..ГрантА поршневую...+если блокв размер её непопадёт то гильзовать..я про 82размер...точить..так зачем такой сада-маза ради каки хто там 5кг момента и 3л.с????)))...темболее гражданка эксплуатация ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 от сматрю я 4 страницы соплей)))..и никакого конечного результато...(и врятли он буде)как в поговорке: ...-то писюн длиный...-то рубашка коротка..!!! я шо хачу сказать -ездь на стандарте и незаморачуйся с таким подходом...то верхов нема..то низов мало...покакать и ненадутся неполучится...или нету бабок не х строить...везде нада деньги ...хоть даже на ту ПриорО ..ГрантА поршневую...+если блокв размер её непопадёт то гильзовать..я про 82размер...точить..так зачем такой сада-маза ради каки хто там 5кг момента и 3л.с????)))...темболее гражданка эксплуатация проехался я на гранте сегодня! характер мотора очень понравился! честно! пробег машины в районе 10 тысяч! по ощущениям мотор работает очень бодро! реально машина приятно едет и крутится в обороты, что снизу едет без рывков! я думаю что если электронный газ приручить - то вообще космос будет! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 от сматрю я 4 страницы соплей)))..и никакого конечного результато...(и врятли он буде)как в поговорке: ...-то писюн длиный...-то рубашка коротка..!!! я шо хачу сказать -ездь на стандарте и незаморачуйся с таким подходом...то верхов нема..то низов мало...покакать и ненадутся неполучится...или нету бабок не х строить...везде нада деньги ...хоть даже на ту ПриорО ..ГрантА поршневую...+если блокв размер её непопадёт то гильзовать..я про 82размер...точить..так зачем такой сада-маза ради каки хто там 5кг момента и 3л.с????)))...темболее гражданка эксплуатация шоб не так як з заводу))))) Гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 проехался я на гранте сегодня! характер мотора очень понравился! честно! пробег машины в районе 10 тысяч! по ощущениям мотор работает очень бодро! реально машина приятно едет и крутится в обороты, что снизу едет без рывков! я думаю что если электронный газ приручить - то вообще космос будет!ну так у него на 71каленке...там небуде такого...шоб не так як з заводу))))) Гынуууууууу...яж кажу САДА-МАЗА...))))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=INFPc_fgb2M...HtEwluusvu6xEXw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 да видели все это видео! ща прям модно стало! актуальная тема ) вопрос в том же и остался! или тяжелый 1.6 или легкий 1.5 и можно ли гранто поршень сделать под заказ с компрессионной высотой для низкого блока, 75.6 колена и сток шатуна Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 да видели все это видео! ща прям модно стало! актуальная тема )вопрос в том же и остался!или тяжелый 1.6 или легкий 1.5и можно ли гранто поршень сделать под заказ с компрессионной высотой для низкого блока, 75.6 колена и сток шатунаосновное-это легкий поршень, о весе шатуна травников ни слова и о его длине. как варик взять блок 083 ,поршень гранта с вытеснителем безвтык под сж 10,5 и шатун классики короткий 129мм и его завтулить на палец приоры и блок побрить на 2 мм +-. будет 1,6 на легком поршне. сало мазо мать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 основное-это легкий поршень, о весе шатуна травников ни слова и о его длине. как варик взять блок 083 ,поршень гранта с вытеснителем безвтык под сж 10,5 и шатун классики короткий 129мм и его завтулить на палец приоры и блок побрить на 2 мм +-. будет 1,6 на легком поршне. сало мазо мать его.А получиться шатун впихнуть в поршень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 основное-это легкий поршень, о весе шатуна травников ни слова и о его длине. как варик взять блок 083 ,поршень гранта с вытеснителем безвтык под сж 10,5 и шатун классики короткий 129мм и его завтулить на палец приоры и блок побрить на 2 мм +-. будет 1,6 на легком поршне. сало мазо мать его.да не! это космос получается! ты посмотри на шатуны классики и наши - это раз! и во вторых - точить блок на 2 мм нереально и опасно! прочность теряем значительно, не блок, а сопля будет!для высокого блока понятно что шатун с приоры и вперед, а низкоблочные остались курить в сторонке.вариант - звонить в атрамат или трт, и пускай они под 75.6 колено и сток шатун сделают грантовский поршень со смещением. это реальней, но в этих поршнях есть ли куда смещать??? ))и заводу нужна партия, 4 поршня никто лить не будет! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А получиться шатун впихнуть в поршень?подробнее?да не! это космос получается! ты посмотри на шатуны классики и наши - это раз! и во вторых - точить блок на 2 мм нереально и опасно! прочность теряем значительно, не блок, а сопля будет!для высокого блока понятно что шатун с приоры и вперед, а низкоблочные остались курить в сторонке.вариант - звонить в атрамат или трт, и пускай они под 75.6 колено и сток шатун сделают грантовский поршень со смещением. это реальней, но в этих поршнях есть ли куда смещать??? ))и заводу нужна партия, 4 поршня никто лить не будет!причем тут все это? на 136 шатуне классики шпилят моторы 16-рей самар с плитами. я говорю о 129 луганском Изменено 4 января, 2014 пользователем никополь412 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти