Выбор : 1.5 8V с шпг приора VS 1.6 8V

Рекомендуемые сообщения

124 и 126 впуск вроде бы одинаков-пластик. выпуск что-то отлич,но думаю не существ. 2112 мощнее чем 21124)))), ну то понятно нормы не те были+выше степень.

124 и 126 впуск вроде бы одинаков-пластик. выпуск что-то отлич,но думаю не существ. 2112 мощнее чем 21124)))), ну то понятно нормы не те были+выше степень.

Оказывается Гранта с снаряженным весом 1070 кг и двс 21116 8 кл делает сотню за 11,7-11,8 с. Неплохо, и по городу полка момента и тяга с низов наверное куда получше приоры. Это почти как ланос 1,6 16 кл. Зубила с этим мотором железно на 1 с быстрей бы поехала)))
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шпг легче + степень

та и 133Н..135н образные отрывает...))))

хоч ездить и не бздеть то 1.6 в 1.5 блоке...-75.6..121...-2.3мм... :good:

хоч сыграть в "рускую рулетку"...приоро ШПГ.. :pardon:

шо мишает облегчить 121???маховичок...??? и получить теже яйца :blink:

при грамотной зборке и отстройке всё крутится в обороты и едит ...красиво..

+1 за 1,6 в низком блоке! Езжу и горя не знаю! И вертиться он до 7 как родной! Валик пошире и до 8 достанет! И звук у него ну очень интересный - даже на сток выхлопе! И низа для города более чем...

хоч ездить и не бздеть то 1.6 в 1.5 блоке...-75.6..121...-2.3мм... :good:

Андрюха, а если 129 шатун?

Андрюха, а если 129 шатун?

та пожалуста...

тут же вапрос..вот имеем мотор с 121 ..и вот например купить ШПГ гранта...

можна шо хо...тока это лавэ))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Короче нихрена толком никто тут не знает о приоро шпг+71мм на 8 клапанник. Весь день сегодня на работе инет лопатил, пришел домой пожрал и снова за комп и только вот сейчас в 22-30 вечера нашел более менее нормальную статью с графиками всх и т.д. Но есть одно но.. Умолчали сцуки о какой-то доработке камеры сгорания , о степени сжатия, о прокладке гбц. А так получилось как я думал- легкий на подъем, моментный и в то же время крутильный мотор, 1,6 на тяжелом низе и рядом не валялся)))) Загорелся я !!! http://www.k-power.ru/1-K-POWER/Primer-211...haftSTD2110.htm

Короче нихрена толком никто тут не знает о приоро шпг+71мм на 8 клапанник. Весь день сегодня на работе инет лопатил, пришел домой пожрал и снова за комп и только вот сейчас в 22-30 вечера нашел более менее нормальную статью с графиками всх и т.д. Но есть одно но.. Умолчали сцуки о какой-то доработке камеры сгорания , о степени сжатия, о прокладке гбц. А так получилось как я думал- легкий на подъем, моментный и в то же время крутильный мотор, 1,6 на тяжелом низе и рядом не валялся)))) Загорелся я !!! http://www.k-power.ru/1-K-POWER/Primer-211...haftSTD2110.htm

А кто говорил, что низ тяжелый у моего 1,6? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

ню..ню))))от ты гониш..я те такие графики намалюю-шо голова закачается)))

тыж уже помоему кадато утяжелял маховик(тоже дето написали)...или я путаю????

я тоже приводил пример 9200об..на 121 ободраном 520гр.. шатуне..колене-700гр..мах 4.3кг...ну и естествено ГБЦ пиляна..клапан стандарт-облегчён.....ну правда 16нарик...

я те скажу больше..обьём нихто неотменял......

.даже те вонючие 100кубиков дадут больше толку -это лучше чем правельный R\S но на жидком 133.32мм пРИОРО шатуне и на 71калене..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

я тоже приводил пример 9200об..на 121 ободраном 520гр.. шатуне..колене-700гр..мах 4.3кг...ну и естествено ГБЦ пиляна..клапан стандарт-облегчён.....ну правда 16нарик...

.даже те вонючие 100кубиков дадут больше толку -это лучше чем правельный R\S но на жидком 133.32мм пРИОРО шатуне и на 71калене..

+100500 про 100 кубиков!

ПС и не забудь маслофорсы врезать.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

))))))))) Даааа было дело с маховиком!!! Ты спец. и мнение твое очень важно конечно. Соглашаюсь со всем. Но натура блин такая охота не так как у всех собрать. Насчет жидкого 133 шатуна согласен,но мотор чистый сток 1,5 8 кл на газу для езды по городу,и круть не более 6 тык иногда. А график у них вполне вменяемый,если 1,6 мотор гранты имеет 90 сил и момент 14,3 при 3500 об, а у этих чуваков 1,5 и гбц каналы побрили и момент 14 уже при 4600 об. Так шо все нормуль. Изменено пользователем никополь412

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти